Европейцы приезжают кататься на лыжах в горы

Лыжный тур по горам в Восточной Анатолии весной начал привлекать все больше внимания в связи с усилиями по решению проблемы терроризма.

Туристы, прибывающие из Германии, Австрии, Франции и Италии в недельный тур, поднимаются на горы высотой 3 метров на специальных лыжах и возвращаются на вершину. Заявив, что те, кто приезжает на лыжный тур, тратят в среднем 2 евро на человека, лыжный гид Йылдырым Беязит Озтюрк заявил, что европейцы останавливаются в отелях в центрах и проявляют интерес к культуре, дегустируя местные продукты.

«Эти туристы ежедневно поднимаются в горы и наслаждаются вершиной. Возврат на вершину спускается в горы, оставляя след. Мы каждый день возим лыжников на гору. Горы в Агры, Сюфан, Качкар, Мунзур и Ван весной привлекают большое внимание. Туристы особенно предпочитают горы без салазок и без механического оборудования ».

Группы из 1-12 человек, прибывающих из Германии, Австрии, Франции и Италии в недельный тур, тратят в среднем 13 евро на человека. Иностранцы поднимаются в горы на высоте 2 тыс. Метров над уровнем моря в регионах Агры, Сюфан, Качкар, Мунзур и Ван, где оба сезона встречаются вместе с весной в сопровождении лыжных гидов Йылдырым Беязит Озтюрк и Мустафа Текин. Туристы, которые поднимаются на своих закрытых туристических лыжах, наслаждаются восхождением на вершину и снова слаломом на лыжах на нескользких участках. "

Гид по лыжному спорту Йылдырым Беязит Озтюрк заявил, что европейские туристы останавливаются в отелях в центрах, пробуют местную еду и проявляют интерес к культуре, и сказал: «Эти туристы поднимаются в горы в лыжный день и наслаждаются вершиной. Возврат на вершину спускается в горы, оставляя след. Мы каждый день возим лыжников на гору. Особенно туристы предпочитают горы без салазок и без механического оборудования ».

Лыжный гид Йылдырым Беязит Озтюрк, который напомнил, что вчера они катались на лыжах с европейскими туристами по высоким горам в районе Чатак в Ван, сказал:

«Мирный процесс дал возможность беспрепятственно подниматься в горы. Мы путешествуем на Восток с европейскими туристами. Все горы на востоке выше 3 тысяч метров в этом сезоне снежные. Техника скольжения участников тура достаточно высока. Сейчас мы с нашей группой в Ване. Мы останавливаемся в отеле в центре города. После 45-минутной поездки на микроавтобусе мы подъезжаем к подножию 3-тысячных гор вокруг Вана. На вершину поднимаемся на лыжах. На обратном пути мы заряжаем адреналином огромным удовольствием от катания на лыжах. Затем они знакомятся с местной культурой и пробуют еду. Они также находят возможность внимательно увидеть и изучить исторические артефакты. Горнолыжный туризм продлится до начала мая ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar