Заместитель премьер-министра Бюлент Арынч и его жена Мюневвер Арынч пользуются кресельным подъемником.

Заместитель премьер-министра Бюлент Арынч и его жена Мюневвер Арынч достигли вершины на кресельном подъемнике в Улудаге.

Бюлент Арынч, который продолжил свой тур по Бурсе, избирательному участку, провел ночь в Доме полиции в первом районе Улудаг. Утром, после блуждания по гостиничному региону со своей женой Мюневвер Аринч и губернатором Бурсы Шахабеттин Харпут, он поднялся на вершину кресельного подъемника отеля Ali Ağaolu в Мандре.

"Какая была погода на вершине?" Отвечая на вопрос, Арынч сказал, что давно не приезжал в Улудаг и что его жена тоже довольна этой поездкой. Улудаг и Бурса, а также красавица Отметив, что турецкий Аринч сказал:

«Бурса - это место, известное всем своим морем и Улудагом. Мы в зимнем сезоне. Когда мы приехали в Бурсу, мы хотели посетить Улудаг и увидеть красоты здесь. В то же время у нас будет исследование Улудага. Мы поднялись на кресельном подъемнике. Это красиво. Мы смотрели вокруг. Я надеюсь, что Улудаг с каждым днем ​​развивается все больше и больше ».

«НАШ ПЛАН - СДЕЛАТЬ УЛУДАЖ КОНГРЕСС-ЦЕНТРОМ»

Напомнив, что Министерство лесного и водного хозяйства и муниципалитет планировали сделать Улудаг еще более красивым, Арынч продолжил:

«Как-то идут инфраструктурные работы. Подготовка, необходимая для работ надстройки, в значительной степени завершена. Мы будем пить чай и собираемся вместе с нашими коллегами, которые интересуются сектором в Улудаге. Я видел Улудаг развитым и красивым, но наш план состоит в том, чтобы извлечь выгоду из каждого дюйма Улудага отдельно, превратить его в конгресс-центр, обеспечить более качественные отели и сделать лучшие центры ».

Источник: Звездная Газета

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar