Президент Коджаоглу: канатная дорога Балчова вернулась к истории змеи

В Анкаре министр окружающей среды и городского планирования Эрдоган Байрактар, министр финансов Мехмет Симсек и официальные лица Управления государственных закупок (GCC) встретились с мэром столичного муниципалитета Измира Азизом Коджаоглу, рассказав о процессах, связанных с тендерами в GCC. Kocaoglu, Balcova Teleferik тендер должен быть взят в соответствии с решением суда, принятым для тендера. Канатная дорога вернулась к истории змеи.

Предоставляя информацию об интервью, президент Kocaoglu, Balcova Teleferik Facilities для возобновления тендера на исполнение решения суда от GCC сказал, что они ожидают. Он сказал, что запросил у GCC запрос о срочной отправке рукописи и сказал: «Как вы все знаете, восстановление канатной дороги превратилось в историю со змеей. Анкара 14. Административный суд отменил решение ГКК об отмене тендера. Чтобы иметь возможность позвонить в фирму STM для подписания контракта, он должен быть написан и отправлен нам в JCC как можно скорее. Затен ничего не может сделать в GCC, сказал он. Коджаоглу добавил, что, по его мнению, заседание СКК будет полезным для ускорения процесса.

Kocaoğlu также дал информацию о деталях своей встречи с министром Simsek и сказал, görüş Во время интервью, наш генеральный директор также присутствовал. В течение многих лет были файлы о распределении. Я попросил их перераспределить их и убедиться, что ожидающие его ассигнования были сделаны как можно скорее. Мэр Kocaoğlu, Inciraltı рассказал о теме проекта городской трансформации соседства Министра Bayraktar'a Ege, сказал: Бакан Господин Министр, Ege также получил записку о районе. Я думаю, мы получим положительный результат.

Источник: ЗАМАН

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar