Скоростные поезда Бурсы могут начаться в 2016?

Может ли поезд до Бурсы отправиться в 2016
Может ли поезд до Бурсы отправиться в 2016

Скоростные поезда Бурсы могут начаться в 2016?
2015-2016 был объявлен целью скоростного поезда, где был заложен фундамент станции Бурса и продолжается строительство тоннеля. Однако после строительства Бурса-Енишехир проводится сигнальный тендер. Енишехир-Биледжик еще не дошла до тендерной стадии.
Атма на прошлой неделе У высокоскоростного поезда была торжественная церемония на станции Бурса в Балате. На церемонии, особенно министр транспорта Бинали Йилдирим и генеральный директор TCDD Сулейман Караман, в своих выступлениях они объявили о скоростном поезде для Бурсы:
«Эта линия закончится в 2015 году.
Тогда ...
В течение недели, которую мы оставили позади, были члены парламента, которые сообщили хорошую новость о том, что «скоростной поезд начнет перевозить пассажиров в 2016 году».
Сказано на ...
Точнее говоря, именно механизмы принятия решений делают эту цель наиболее важной, конечно, мы считаем. Бурса хочет железную дорогу в течение многих лет и ждет поезда. Может подождать до 2016.
Однако Не
Когда мы смотрим на технические аспекты работы, мы видим, что впереди нас ждет еще более тревожный процесс.
Это не деньги. Низкий бюджет не принимается в качестве меры для таких инвестиций. Перевод ассигнований в течение года может быть решен с переходом из других фондов, называемых бюджетной техникой
Это не проблема.
Проблема в том, что:
Текущая работа рассматривается как работа инфраструктуры высокоскоростных поездов в графике тендера. Я имею в виду, это этап строительства. По этому маршруту пройдут тоннельные и мостовые производства, особенно рельсы.
После этого ...
Существует тендер на надстройку или систему сигнализации для обеспечения работы скоростного поезда. Линии электропередач, электронное оборудование, безопасность - все в этом.
Это требует отдельного аукциона.
Кроме того ...
Это то, что мы говорим в Бурса-Енишехир. Работа над проектом еще не закончена. Говорят, что линия, которая доставит скоростной поезд из Биледжика в Енисехир, выйдет на тендерную стадию после Нового года.
Конечно, быстрый прогресс в строительстве туннелей радует. Это строительство будет закончено, треки будут проложены. Затем будет объявлен тендер на сигнализацию и будет установлено электронное оборудование. Параллельно с этим начнется этап Yenişehir-Bilecik.
Видимо Гёрюн
До 2015 или 2016 стадия Бурса-Енисехир может быть закончена. Но пост не кажется таким простым.
Конец этапа Бурса-Енишехир не много значит. После соединения с Биледжик и без достижения Анкары или Стамбула нет смысла ехать на скором поезде из Бурсы в Енишехир.
Это было бы очень дорогостоящее вложение.
Все еще Инь
Когда нас спрашивают, мы все знаем, как много можно сделать за короткое время. Но когда мы смотрим на наши процессы высокоскоростных поездов, мы чувствуем, что нам нужно быть немного более терпеливыми.

источник: www.olay.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar