3 мира. Большая Железнодорожная Ярмарка EurAsiaRail

07-09 - крупнейший в мире 2013 в марте 3, который откроет свои двери в IFM (Istanbul Expo Center). Eurasia Rail 25 посетит более тысячи профессиональных посетителей и более 25 компаний из стран 200.
Министерство транспорта и TCDD предпочли, чтобы на 2013 проводилась Ярмарка железнодорожных рельсов, систем легкорельсового транспорта, инфраструктуры и логистики Евразии. TCDD и ее дочерние компании TÜVASAŞ, TÜDEMSAŞ и TÜLOMSAŞ снова займут свои места на Евразийской железнодорожной ярмарке с инновациями в этом секторе.
Турция и мир SIEMENS, который, как и промышленные гиганты государственных учреждений, Alstom, Bombardier, Vossloh, Thales, CAF, Talgo, KNORR AMSA Brea, WEBASTO, Voith Turbo, Savronik, KARDEMİR, GENERAL ELECTRIC перевозка, транспортировка, Inc., Hyundai Rotem, как компании, такие как ABB Будут национальные материалы из Германии, Англии, Чехии, Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Польши.
Во-первых, в этом году 2011 107 в год 2012 188 который состоялся в Анкаре с турецкой и иностранных участников Eurasia Rail Rail, Light Rail, инфраструктура и логистика ярмарка начавшиеся показал рост с каждым годом, средний 40 процентов с тех пор.
С первого дня своего основания ярмарка получила полную поддержку со стороны Государственной железной дороги Турции, а также Министерства транспорта, связи и морских дел.
В то же время, начиная с сентября 2012, правительство Германии объявило, что оно будет оказывать государственную поддержку немецким участникам.
Ярмарка достигла уровня занятости 2012 в период до середины 90 и была нацелена на закрытие продаж до конца января.
Программы конференций и семинаров, которые будут проводиться одновременно с ярмаркой, привлекут внимание международной и отечественной прессы и продемонстрируют разработки в области железнодорожных и скоростных железнодорожных систем.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar