Невероятная катастрофа поезда в Измире! (Новости)

Невероятная железнодорожная катастрофа в Измире: 26-летний Гюркан Гюр, водитель грузовика для сточных вод, который был разбит на две части и превратился в железную груду, получил серьезные травмы в результате крушения регионального пассажирского поезда на железнодорожном переезде в районе Торбалы Измира.
22.01.2013 14.30 41 751 32263 XNUMX XNUMX в направлении пересечения через неконтролируемый уровень, пересекающий точку частной компании в управлении авангарда компании, моряк Измир-Назилли Хусейн Карабулут, ускоряющий региональный пассажирский поезд, быстро ударил. Вакуумный грузовик, перетаскиваемый перед поездом, был разделен на две части по серьезности аварии. XNUMX с передней части поезда повредил переднюю часть крушения, опасность перевернуться выжила.
Водитель парома Гюр вернулся к железной куче, был ранен из машины. Переломы в ногах скорой помощи скорой помощи 112 Гюр в государственной больнице Торбалы. Гюр сломал ноги.
90 пассажиров в поезде уже давно kazanОн не мог преодолеть шок. В ожидании, пока трактор сможет поставить сошедший с рельсов поезд на место, пассажиров доставили на станцию ​​3 автобуса, выделенных муниципалитетом Торбалы.
Хусейн Карабулут, механик, приближающийся к заявлению полиции, сказал, что когда он приблизился к перекрестку, зазвонила сирена, однако вакуумный грузовик вошел в ворота уровня. Я пытался остановить поезд, не мог предотвратить аварию, сказал он.

источник: Sözcü

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar