Укоме решит движение с помощью канатной дороги и троллейбуса! | Коджаэли

Укоме решит движение с помощью канатной дороги и троллейбуса!

Столичный муниципалитет реализовал много важных проектов, которые не будут лишены инфраструктуры и очистных сооружений, от очистки залива до мостовых перекрестков, от экологических и прибрежных мероприятий до озеленения.

Но обещания, сделанные на транспорте, не были выполнены, проблема городского транспорта не была решена, приоритетные требования общества были навсегда отложены.

Биржевой бренд и престижные проекты », которые сделают Коджаэли современным, модельным городом, были заброшены или забыты.

Тем не менее, президент Караосманоглу, 29 мартовские местные выборы 2009 до «5 Year After Today» под девизом «29 март 2009 5 год будет завершен». Наша цель - завершить наши текущие инвестиции на втором этапе, чтобы войти в трансформирующиеся гигантские проекты. Мы сделаем большие шаги с вашей поддержкой, мы сделаем большие расстояния. Dest

Он верил в Измитского избирателя Караосманоглу и, хотя он был близким человеком, он передал его партии АК.

В 4, который мы оставили, президент Караосманоглу не выполнил своих обещаний перед гражданином, не реализовал никаких проектов бренда, которые он обещал, разочаровав его низкой эффективностью.

РАЗРАБОТАННЫЕ ГИГАНТСКИЕ ПРОЕКТЫ

В 29 мартовская декларация 2009 о выборах мэра Караосманоглу, a- Разработанная, подготовленная, спланированная, готовая к реализации «проекты», монорельсовая дорога Яримча-Долинце, Измит М. Али-Паша-Каптан, маршрут поселка Шайыр будет установлена ​​на километровой линии 24, но не была установлена.

Говорили, что олмади Райбус даха и Гебзе-Машукие будут быстрее и удобнее.

20 обещали открыть автомобиль для владельцев крытой и открытой автостоянки на тысячу автомобилей, но это даже не основа araç Closed Parking ın.

Внутри конгрессно-театрального зала 500, тысячи человек вращающийся ресторан и круизная башня 360, конференц-зал 600, художественная галерея, частные залы заседаний будут состоять из «Crystal Convention Center», который обещали, но забыли.

Иконка города, сердце, богатство Проект мэйдана City Square bi был отложен.

Он не смог принять у себя «Спортплощадку», которая будет принимать Олимпийские игры и принимать спортсменов мира.

Фотографии секапарка в Instagram Аккаунт 2. на стадии свободы научный центр, музей бумаги, фото музей, музей печати, технологическая база, электронная и классическая библиотека обещания могли быть сделаны только тендер eke Science Center merkezi.

ТЕЛЕФЕРНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА (!)

Мэр Караосманоглу, который отказался от таких проектов, как «Монорельс», «Железная дорога», «Конференц-центр», «Городская площадь», «Стоянка» и «Музеи», определен в проекте «Мейдан Телеферик» в понедельник.

Канатная дорога Сонра Cami, которую планировалось построить между Секапарком-Топчуларом-Умуттепе, а позднее планировалось как мечеть Секапарк-Орхан, которую планируется построить между Пазар-Пазари-Седит Эренлер, облегчит городское движение как альтернативный транспорт!

Даже канатная дорога, известная как город канатных дорог, не используется в качестве альтернативного транспортного средства для облегчения городского движения, в то время как Караосманоглу сопротивляется прокладке канатной дороги на маршрутах общественного транспорта.

Возлюбленный президент Караосманоглу считает, что канатная дорога должна стать обязательной для Коджаэли, и он облегчит движение в городе. Он может отказаться от своего коровника и сделать свою канатную дорогу, добравшись до Картепе, который находится в Центре зимних видов спорта, как и во всем мире.

Нет, «наиболее подходящий маршрут для канатной дороги, четверг между Citi Erenler» и общественность считает, что публика «канатная дорога, четверг Bazaar-Cedit Erenler между доской или Центром зимних видов спорта Kartepe?» Задайте вопрос.

Готовы ли вы сделать канатную дорогу в Картепе или четверг в соответствии с ответом гражданина?

TROLEYBUS, ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ КОМФОРТ!

Я не мог поверить в это, когда президент Караосманоглу прочитал новость о том, что пробка в Измите будет решена троллейбусом.

Я спросил уважаемого Омера Полата, ам-сэр, президент Бей сделал такое заявление, но оно не является точным, оно расследуется, сказал Севгили.

Троллейбус, впервые установленный в пригороде Берлина 1882, прибыл на 1947 в Анкаре, на 1954 в Измире, на 1960 в Стамбуле и был отменен в 1970.

В мире Стамбул, Анкара и Измир в замедленном темпе сняты с движения на том основании, что троллейбус 2013 будет запущен в Измите в этом году!

Я не знаю, принадлежит ли идея троллейбуса к Генеральному плану транспорта, который хранится как государственная тайна и который не может быть раскрыт общественности.

Приблизительно 60 тысяч пассажиров в день отправляется в Умуттепе к гражданам второго сорта, которые видят движение аудитории пассажиров столичного муниципалитета UKOME'nin Яхья Капитана, чтобы путешествовать на более комфортабельных транспортных средствах, возникших из-за идеи о незнании троллейбусов.

В годы 1960, когда я был студентом университета, троллейбус, который мы называем «Рогатый Иси», - это отдельная проблема между Секапарком и Яхья Каптаном.

Президент Караосманоглу и его команда не могут решить проблему городского движения в Измите до выборов, если они не могут сказать, что могут решить проблему движения в Измите с помощью монорельсовой дороги, железной дороги, трамвая, метробуса, троллейбуса и заплатить цену в 29 за март 2014.

Измит, по словам мэра, орал, крича потрясает ТЭЦ.

Даже премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не может спасти партию АК, которая не ослабляет движение в городе Измит и высмеивает избирателя Измит.

Если ТЭЦ покажет некоторых кандидатов, город убедит, город убедит проект «Городское движение и транспорт» с 2004 и 2009, партией АК, мэром Измита Измита и флагом ТЭЦ через год после того, как 10 наложит шов на Белсу.

Скажи мне, чтобы сказать и напомнить мне.

источник: http://www.belirtiyorum.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar