Улудаг зимние туристические меры решения

В Улудаге приняты меры зимнего туризма

В районах развития 1 и 2 Национального парка Улудаг было принято решение губернаторства о мерах, которые должны быть приняты губернатором Бурсы Чаблестин Харпут для обеспечения мира и безопасности граждан, прибывающих в зону отдыха предприятиями и лицами, работающими в регионе в течение зимнего туристического сезона.
В этих решениях;

1. В районах развития 1 и 2 Национального парка Улудаг будут приняты следующие меры для обеспечения мира и безопасности граждан, прибывающих в зону отдыха предприятиями и лицами, работающими в регионе в течение зимнего туристического сезона. В этом контексте;
а. Поскольку несчастные случаи на трассах угрожают безопасности людей, которые катаются на лыжах и отправляются в походы, доступ к лыжным склонам для пеших прогулок и пикников не будет.
б. Необходимые меры безопасности вокруг ВПП будут предоставлены лизинговыми компаниями. Использование саней не допускается для лиц, отличных от тех, которые обозначены как трек-трек.
с. Санки перед лыжными помещениями были украдены, потому что предприниматели не приняли достаточных мер, а также из-за недостатка информации или несоблюдения этой информации люди, находившиеся на санях, пострадали от использования своих саней на лыжном склоне вместо саней. По этой причине сани будут предоставляться только возле / около ВПП для тех, кто хочет использовать трассу для катания на санях.
д. Ассоциация учителей лыжного спорта и операторы механических заводов закроют неиспользуемые и опасные участки лыжных склонов, и эти зоны будут отмечены полосками, которые будут видны при неблагоприятных погодных условиях, и предупреждающие знаки будут сохранены.
д. Те, у кого нет сертификата инструктора по лыжам, не смогут давать уроки катания на лыжах.
е. Операторы лыжных трасс; забор, сетка и т. д. принять предупредительные меры для предотвращения выезда лыжников из зоны катания с использованием материала, и они будут предупреждающим образом размещать предупреждающие знаки на предмете. Упомянутые меры контролируются делегацией для обеспечения безопасности взлетно-посадочных полос, и использование взлетно-посадочных полос не разрешается до тех пор, пока не будут определены недостатки предприятий.
е. Снегоходы не должны использоваться никаким образом, кроме персонала, имеющего разрешение на использование.
г. Механические средства должны обслуживаться персоналом, имеющим сертификат авторизации.
Перерывы на выходные (пятница, 18.00 и 24.00) не позволят большегрузным транспортным средствам (грузовым автомобилям, топливозаправщикам и т. Д.) Проехать по маршруту Улудаг.
час Ожидание ношения или продажи цепей - это путь, по которому дорога Бурса-Улудаг представляет собой одну полосу движения и сужается в определенных местах, вызывая дорожно-транспортные происшествия и аварии. Для этой цели цепь не будет продана, за исключением точек, определенных на автомобильном маршруте Улудаг, и установка цепи будет выполняться только теми, кому это разрешено.
я. Автомобиль не будет мыть у фонтанов на трассе до конца марта, поскольку это увеличивает обледенение и приводит к дорожно-транспортным происшествиям.
я. В целях обеспечения безопасности движения туристические автобусы, которые доставляют пассажиров к туристическим объектам, будут перевозиться на автостоянку.
к. Отели будут ждать максимум два такси и долмуса на главной площади в этом районе, а другие транспортные средства будут находиться в зоне ожидания рядом с верхней парковкой.
к. В Улудагском крае; отель, мотель и другие предприятия с целью сбора, с целью сбора клиента, хозяйки, сталкера, баркера и т. д. не будут допущены к действиям людей, выраженных.
.la. Лица или группы, занимающиеся альпинизмом или кемпингом; Районная канцелярия, даты начала и окончания мероприятия, а также маршруты и места проживания, которые они будут использовать, группы крови и номера телефонов лиц, участвующих в мероприятии, фотокопии ВПЛ и документ, показывающий погодные условия во время мероприятия, и документы для получения, которые необходимо получить, Uludağ J.Krk.K. Они доставят. Деятельность соискателей с отсутствующими документами и информацией не будет разрешена.
2. Принято решение о том, что меры, которые должны быть приняты в рамках деятельности, которая будет проводиться в Улудагском районе, должны быть тщательно выполнены, и если будет установлено, что те, кто действует в нарушение действий, которые должны быть предприняты в соответствии с 5326 Закона о преступлениях, нет.

источник: http://www.bursayerelyonetim.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar