Скоростной поезд 2012 3.4 перевез миллион пассажиров

Министр Бинали Йылдырым объявил, что в 2012 году скоростной поезд перевез 3 миллиона 375 тысяч человек. Министр транспорта, морских дел и коммуникаций Бинали Йылдырым сообщил, что количество пассажиров, перевезенных с момента ввода в эксплуатацию высокоскоростного поезда, превысило 8 миллионов 750 тысяч человек. Министр Йылдырым, высокоскоростной поезд, соединяющий Анкару с Эскишехиром 13 марта 2009 года сбывшаяся мечта Турции о «скоростном рельсе» напомнила о том, что они перешли. Напомнив, что 23 августа 2011 года была введена в эксплуатацию линия высокоскоростных поездов Конья-Анкара, Йылдырым заявил, что скоростные поезда привлекают большое внимание граждан с момента их ввода в эксплуатацию.
СОБИРАЕТСЯ ПАССАЖИРОМ 9 МИЛЛИОНОВ
Отметив, что количество пассажиров высокоскоростных поездов увеличивается с каждым днем, Йылдырым сказал: «Только в 2012 году 1 миллиона 375 тысяч человек, 2 миллион 3 тысяч на линии Конья-Анкара и 375 миллиона на линии Эскишехир-Анкара, путешествовали с YHT. Таким образом, количество пассажиров, перевезенных на введенных в эксплуатацию в 2009 году линиях скоростных поездов, превысило 8 миллионов 750 тысяч человек. YHT теперь загружают каждую экспедицию полностью.
15 CITY ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ДРУГИМ
Министр заявил, что высокоскоростной поезд Турции, как только любимая Молния «» был один из величайшей мечты нашей страны Скоростного поезда. Теперь мы собираемся посетить каждый город по запросу скоростного поезда », - сказал он. YHT, как и в странах, проходящих скоростной поезд, между городами-мегаполисами будут проходить города с высокой плотностью, сказал Йилдирим, сказал:
Благодаря базовой сети, которую мы создали, перенеся столицу в центр, мы связываем наш город 15 с высокоскоростным поездом в краткосрочной перспективе. Этими провинциями являются Анкара, Конья, Эскишехир, Биледжик, Бурса, Сакарья, Коджаэли, Стамбул, Кириккале, Йозгат, Сивас, Афьонкарахисар, Ушак, Маниса и Измир. Население этого города 15 половины населения Турции. Таким образом, с половиной YHT Турция будет связана друг с другом. Делая 2023 высокоскоростной железнодорожной линией длиной в тысячу километров до 10, мы превращаем нашу страну в страну высокоскоростных поездов регионального и глобального масштаба.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar