В горнолыжном центре Эрджиес создана система прогулочных ковров

В горнолыжном центре Эрджиес создана система прогулочных ковров

Только в Австрии и Германии в мире выпускается Carpet System, выпускаемая компанией Kayseri Erciyes. Горнолыжный центр Sercel Plateau был основан.

Генеральный директор Akdemir Machinery Industry Ахмет Акдемир, муниципалитет Кайсери, осуществляемый в соответствии с генеральным планом Erciyes в рамках так называемой системы прогулочных ковров, называемой 200, представляет собой производство замкнутой системы метровой длины, сказал на плато Серсел.

ТОЛЬКО В АВСТРИИ И ГЕРМАНИИ

Эта система только Австрия и Германия, как правило, через четко Akdemir заявил, что структуры производства в мире, от эскиза самих систем, отметив, что они были намного дешевле стоимость, чем рыночная цена, «самый важный горнолыжный курорт в мире, дешевле, чем рыночная цена двигающейся ковер Альп мы хотим производить, - сказал он.

о том, что после участия в зимней туристической ярмарке, проходившей в Кайсери контакте с ними международными фирмами Akdemir, подчеркнул, что за границей Альпы, и они узнали, что они нуждаются в ходьбе ковер из основных горнолыжных курортов в Азербайджане и некоторых компаний из этого региона, свяжитесь с нами для получения с ними.

ЗАПРОС ОТ ЛЫЖНЫХ ЦЕНТРОВ

Акдемир также отметил, что компания из Германии предложила совместно изготовить прогулочный ковер.Ак Кроме того, мы провели переговоры с руководством горнолыжного центра Muş Bulanık. Мы узнали, что им нужно около метров 700. Kartepe, Улудаг, мы получили информацию о том, что существует спрос крупных горнолыжных курортов Турции, такие как Паландокен. После переговоров мы создадим ковровую систему, которая будет ходить по этим горнолыжным курортам.

Акдемир заявил, что все детали, кроме двигателя и редуктора в системе, являются отечественными продуктами, и в этом смысле они внесли свой вклад в национальную экономику. Первый пешеходный ковер, изготовленный с длиной метра 200, покрыт платформой Sercel Plateau Akdemir, затем система для установки Tekir и Develi.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА НОЧЬ

Чтобы не быть покрытым снегом, для освещения интерьера использовались разноцветные светодиодные лампочки, а система «Walking Carpet System» aydın сказала, что если освещения на лыжных склонах достаточно, лыжники, которые хотят использовать его, могут использовать систему ночью. Благодаря группе любители лыж могут наслаждаться сменой в течение всего дня. Акдемир сказал: «Большинство лыжников вынуждены бегать по взлетно-посадочной полосе, потому что они устали и могут скользить несколько раз в день. Однако благодаря прогулочной ковровой дорожке они смогут испытывать удовольствие от скольжения многократно. Мы думаем, что система будет наиболее полезна для родителей. Потому что семьям, которые пытаются вытащить своих детей на горные склоны на санках, трудно. «Благодаря прогулочной дорожке дети сами могут взобраться на вершину», - сказал Юрюй.

60 TONE ТРАНСПОРТНАЯ ЕМКОСТЬ

Часовые тысяч людей, 60 тонн грузоподъемностью расположена ходячий ковер в охранных панелях и дверях аварийных выходов Akdemir заявили, что создано, будет располагаться на лыжах, сделанные для перспективной группы с лыжами, что должно быть расстояние между ними, это также сказал зеленый и красный свет будет обеспечивать через вывески размещены на ленте. Akdemir также в том, что каждый 5 метры в выходных дверях аварийных и созданные против негатива, которые могут возникнуть, чтобы использовать эти двери, сказал он.

 

источник: www.posta.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar