Канатная дорога Антакья будет завершена в июне

Канатная дорога Антакья будет завершена в июне

Визит вежливости к президенту Савашу из деревни Куруйер Президент Ассоциации социальной помощи и солидарности Саваш: Канатная дорога и социальные объекты жизненно важны для региона Kazanбудет лаять

Президент Ассоциации социальной помощи и солидарности села Куруйер Хайреттин Тюркмен и члены правления, мэр Антакьи доц. Он нанес визит вежливости в Лютфю Саваш.

Помимо президента Ассоциации Хайреттин Туркмен, состоялись члены правления Сердар Йылмаз Сарак, Мустафа Аксой, Мустафа Йерсокен и директор начальной школы Куруйер Иззет Ханоль.

Президент Ассоциации социальной помощи и солидарности села Куруйер Хайреттин Тюркмен в своем выступлении сказал, что канатная дорога, которая будет построена между местностью Хабиб-и-Неккар-Дагы-Иплик-Пазары, обеспечит большую мобильность деревне Куруйер, которая находится недалеко от региона, благодаря мэру Савашу за этот прекрасный проект. он сказал.

Мэр Антакьи доц. Выразив удовлетворение визитом, Лютфю Саваш сказал: «Мы планируем ввести в действие линию канатной дороги в июне. Канатная дорога, которая будет иметь возможность перевозить в среднем 1200 человек в час, изменит облик и нашего города, и Куруйера. Канатная дорога будет занимать очень важное место в путешествии по Антакье местных и иностранных туристов. Проект внесет большой вклад в городской туризм. Наряду с канатной дорогой, социальные объекты, такие как смотровые террасы, городской лес и деревенский кофе в этом регионе, придают жизненную силу нашему городу. kazanи сделает этот регион центром притяжения. Эти инвестиции также еще больше повысят стоимость окружающих жилых районов ». сказал.

В конце визита были сделаны фотографии президента Саваша и членов Ассоциации социальной помощи и солидарности села Куруйер и памятные фотографии.

источник: http://www.hataygundem.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar