Bolu Gölcüke планирует построить канатную дорогу

Bolu Gölcüke планирует построить канатную дорогу

Мэр Болу Алааддин Йылмаз, Природный парк Гёльчук готовится к открытию миру, выражая мнение: «Мы сделаем отель в Голчуке». В то же время мы хотим предотвратить въезд автомобиля, установив линию канатной дороги Айны.

Мэр Болу Алааддин Йылмаз, который проводил обследование в природном парке Гёльчюк, украшенном соснами и известном своей природной красотой, объявил о новом проекте, который станет туристическим городом. Отвечая на вопросы журналистов в природном парке, президент Йылмаз сказал: «Самый красивый город в мире, Болу, - это Гёльчюк, самый красивый регион Болу. Если позволит Аллах, мы пытаемся превратить Гёльчюк в место, куда как турки, так и иностранцы могут приезжать, видеть и наслаждаться, счастливо уезжать и желающие вернуться. Надеюсь, к лету в этом месте система наладится. Это место, которое обязательно нужно посетить тем, кто приезжает в Болу зимой и летом. Аллах создал каждое место красиво, но это место создано другим красивым. Для него сердце природы и всего мира как из Турции Болу, так и из сердца Болу Мы приглашаем лужи. «Мы хотим открыть природный парк Гёльчюк, который славится своей природной красотой, для мирового туризма».

Заявив, что в работах, проводимых в природном парке Гёльчюк, используются натуральные материалы, мэр Йылмаз сказал: «Мы стараемся сделать все в природном парке Гёльчюк из натуральных материалов. Столы мы сделали из специально обрезанных дубов. Мы постарались создать зоны отдыха, где посетители могут развести огонь летом и зимой. Мы не будем устраивать в парке ничего неестественного. Посетители будут наслаждаться природой и воздухом », - сказал он.

Мэр Болу Алааддин Йылмаз, объявивший, что будет построен отель Gölcük Tabiat и проложена линия канатной дороги, сказал: «Мы планируем построить небольшой современный отель в лесу под Гёльджуком, а не над Гёльчюком. Кроме того, мы хотим предотвратить движение транспортных средств в Гёльчюк, предоставив канатную дорогу. Если эта целостность будет достигнута, канатная дорога первым этапом пойдет на Гёльчюк, затем на Аладаглар и, наконец, на Карталкую. Мы должны спланировать эту линию в будущем ».

Если проект президента Йылмаза воплотится в жизнь, посетители больше не смогут доехать до Гельчука по канатной дороге из Каракасу.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar