Строительство горной канатной дороги Habibi Necar остановлено? | Антакья

Строительство горной канатной дороги Хабиби Некар остановлено?

Гора Habibi Necar муниципалитета Антиохии для строительства канатной дороги в последние дни великого упадка, привлекла внимание граждан.

В то время как строительство канатной дороги началось с большой скоростью, из-за исторических артефактов в квартале İplik Pazarı, где будет установлен первый участок, Чагыллык и Хабиби заявили, что они задавались вопросом, что никакие работы не будут выполняться в окрестностях İplik Pazarı, пока в горной части Neccar не выливают бетонные опоры. Или этот проект был заброшен? спросил ответы на свои вопросы.

Мэр Антакьи муниципалитета муниципального муниципалитета Хатай посетил строительство канатной дороги, которую они забыли забыть гражданам, которые записали: «Этот проект стоит на повестке дня, особенно в Антакье, окрестностях на восточной стороне оживления района и надежде, что они будут освобождены из трущоб. Однако в августе 2013 заявил, что завершение замедления строительства канатной дороги утратило эти надежды. Потому что только исторические артефакты, которые были обнаружены во время раскопок, стоят там, где будет размещена первая нога. Больше ничего не видно. Интересно, будет ли заброшен этот проект после стольких расходов? Чиновники муниципалитета Антакья ждут объяснений », - сказали они.

источник: www.atayurtgazetesi.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar