Исторические Три Холма объединятся с канатной дорогой

Исторические Три Холма объединятся с канатной дорогой

Мэр столичного муниципалитета Анкары Мели Гёччек предоставил информацию о музее веры и истории, который будет создан для Хыдырлыктепе, который долгое время упоминался и начал работать с большим волнением, и сказал, что в Хыдырлыктепе будет открыт музей веры и истории с закрытой площадью 60 в тысячу квадратных метров Узун.

Со строительством Музея веры и истории история народного следа будет связана с тройной линией канатной дороги, которая будет соединена с президентом Гёччека Ила Хыдырлыктепе Хачи Байрам'а, а Хаси Байрам также соединится с замком канатной дорогой. По словам Трафика, независимо от движения, с другого балкона столицы 3 будет следовать как в Анкаре, так и в историческом путешествии.

После завершения исследований Хаджи Байрам сказал, что путешествие по прошлому можно совершить по Исторической дороге Анкары, от Хачи Байрам до Кале. Кайд Великолепное путешествие из прошлого в настоящее, прогулка между историческими памятниками и древними руинами и отражение истории Анкары. У посетителей будут незабываемые воспоминания о зиярете.

источник: Я www.ankarahaber.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar