Два лыжных центра специализируются

Два лыжных центра специализируются

Началась приватизация Администрации приватизации, горнолыжных центров в Паландёкене и Конаклы. Процесс закупок технических консультационных услуг начался.

Администрация приватизации (ÖİB) объявила, что в рамках приватизации горнолыжных центров Эрзурум Паландокен и Конаклы посредством передачи прав эксплуатации начат процесс получения технических консультационных услуг, который планируется завершить в середине апреля.

В январе в «Официальном вестнике» было объявлено, что лыжные центры Эрзурум Паландокен и Конаклы были включены в объем и программу приватизации.

Согласно опубликованному уведомлению, недвижимое имущество лыжного центра Конаклы и над ним; взлетно-посадочные полосы, подъемники, пруды и аналогичные сооружения, сооружения и другое имущество, находящиеся под властью и распоряжением государства территории в лыжном центре Паландокен и над ними; Областное управление молодежного спорта, лыжная подготовка и отдых, кафетерий, трасса, подъемник, пруд и аналогичные сооружения, сооружения и другие активы были включены в сферу приватизации.

В заявлении, сделанном ÖİB, «начаты исследования наиболее подходящей операционной модели для лыжных центров Паландокен и Конаклы. В этом контексте начат процесс получения технических консультационных услуг для содействия приватизационным работам, который планируется завершить в середине апреля. Кроме того, работы по развитию центров ведет наша администрация ».

источник: Я haber.tr.msn.co

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar