Я потерял линию армейской канатной дороги

Я потерял линию армейской канатной дороги
Канатная дорога заместителя Мустафы Хамарата была сделана при нашей поддержке в ответ на президента Сеита Торуна, заявление о том, что канатная дорога была сделана при поддержке правительства с малейшим выражением кражи труда, и разум людей должен насмехаться над умом ». Он сказал…

Теперь Хамарат и Внук сражаются. Канатная дорога депутата армии АК Мустафы Хамарата была сделана при нашей поддержке. Ответ мэра армии Сейита Торун'дана не задержался. Президент Сейит Торун ответил на заявление Мустафы Хамарата о реализации проекта Teleferik пресс-релизом.

Депутат армии АК АК г-н Мустафа Хамарат, напоминая об одном из самых важных проектов в армии о проекте Teleferik Торунь, «выполняя важную обязанность депутата во всех аспектах этого друга и во всех аспектах этого проекта, несмотря на публичные дебаты и проводимые при поддержке правительства АКП утверждать, что это сделано в малейшем выражении трудовой кражи и ум народа армии, чтобы высмеять. От министра до депутатов, членов муниципальных собраний и председателя провинциальной АКП в прошлом, несмотря на все сделанные заявления и совет по защите, и несмотря на принятые решения по принуждению и получающие больше внимания, чем ожидалось, о проекте канатной дороги, г-н депутаты и общественность при поддержке этого проекта, я хотел бы выразить нашу признательность ».

Торун продолжил свое заявление, сказав: «После заявлений, сделанных председателем провинции АКП для нас и нашего учреждения, это заявление, сделанное нашим членом парламента, является проявлением будущих политических счетов. Провинциальный президент же партии в распоряжении муниципалитета здания муниципалитета здания службы не может сказать, около двух лет назад, депутат о наиболее важном проекте города, «мы оказали поддержку, чтобы» было отклонить повестку дня, чтобы сказать правду.

Все действия муниципалитета Орду и соглашения, заключенные со всеми учреждениями и организациями, с которыми он сотрудничает, осуществляются в соответствии с законодательством и открыты для проверки во всех аспектах. Целью муниципалитетов и специальных провинциальных администраций является удовлетворение потребностей в финансировании, выполнение всех видов функций банка развития и инвестиций провинциального банка с помощью решения муниципального собрания по выражению полученного нами кредита, муниципалитет Орду взял этот кредит, чтобы поблагодарить нас. Поскольку нынешняя структура муниципалитета Орду для выдвинутых проектов, таких как Iller Bank, другие частные банки или кредитные учреждения имеют возможность получать кредиты.

Наконец, сказал Торунь, ни муниципалитет Орду, ни другие государственные учреждения не находятся и не должны находиться под контролем чьего-либо отца или какой-либо политической партии. Он не имеет права делать вид, что никто не имеет никаких полномочий, независимо от его обязанности, и делать заявления, которые приведут учреждения, которые осуществляют свою деятельность в рамках законов, с которыми сталкиваются.

Мы продолжаем работать с пониманием ответственности, которую мы получаем от огромной поддержки, оказываемой народом армии, и пытаемся найти решение проблем нашего народа, оставаясь в рамках законов.

источник: Я www.orducu.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar