Самый большой зимний фестиваль Турции был проведен Winterfest

Крупнейший зимний фестиваль в Турции «Winterfest» 20 января 2013 года, воскресенье - 14 февраля 2013 года, проводился с четверга. В прошлом году 16 университета, которые работают уже 52 лет, собрали в Улудаг 16 студентов из 7500 городов.

Первым является 40 1996, организация Winterfest, организованная в 16 в качестве студенческого тура по личности. 8.000 готовится принять студентов университета в Улудой. В первый год сезона фестиваль, целью которого является заполнение пустых комнат в горах в Улудаге в мертвые времена сезона, является последним годом 5. Университет предоставляет студентам возможность кататься на лыжах и зимних каникулах по более доступной цене: от лыжного снаряжения до жилья, после лыжных вечеринок до концертов, все детали разработаны в соответствии с бюджетом студентов.

Многие известные артисты из Турции и мира, группа до сих пор фестиваль объединяет в Улудаге Ажда Джексон, Кенан Догулу, Сердар Ортач, Бенги, Нил Караибрахимгил, Демет Акалин, Арто, Purple and Beyond, Shipping, наряду с местными артистами, такими как Эмре Айдин Давид Вендета. Выступали такие известные ди-джеи, как Milk & Sugar, Fatman Scoop, Sidekick, Outwork. Состав артистов Winterfest 2012 был объявлен на вечеринке Winterfest Publicity Party, которая состоится в ноябре, как и каждый год.

День начался с различных мероприятий и соревнований на трассах. Кафе Beceren ускоряется благодаря периодическим вечеринкам после катания на лыжах, несмотря на сильный снегопад. От живых концертов до частных вечеринок, от выступлений ди-джеев до лобби-вечеринок и широкого спектра развлечений, часы после первых часов утреннего шоу заканчиваются до 08: 00.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar