Работы Uludağ Teleferikte Sarıalan начнутся этим летом

Работы Uludağ Teleferikte Sarıalan начнутся этим летом

Министр лесного и водного хозяйства Вейсел Эроглу сказал, что они полны решимости снести объекты в Улудаге. Министр Эроглу, 2, заявил, что они построят великолепные склады 2 в Сарыалане с работами, которые они начнут этим летом. Возражения против судебной власти в регионе также были отклонены, и там не было никаких препятствий для работы. Эроглу, 1. Он подчеркнул, что обращение в судебную систему по региону до сих пор не завершено.

Министр Эроглу, губернатор Бурсы Саблестин Харпут нашли пресс-релиз во время своего визита. Эроглу, объясняя важное инвестиционное Евангелие об Улудаге и Бурсе, в прошлом году правительство вложило в Бурсу приблизительно 7 млн. TL, сказал он. Подчеркнув, что Министерство окружающей среды и лесного хозяйства находится на втором месте среди министерств с наибольшим количеством инвестиций, Эроглу сказал, что они пытаются завоевать первое место.

«НАЧАЛАСЬ МОБИЛЬНОСТЬ CINAR В БУРСЕ»

Эроглу выразил, что конкурировать за услуги всех министерств в Бурсе, он сказал: «Мы решили, что он пусть пруд тысячи тысяч дней в Турции. Этот проект начался в 1 в январе 2012. Бурса действительно важна. Когда вы приносите воду, сельскохозяйственный доход увеличивается до уровня 08.59. И это идет в карманы пары. Наш пруд для орошения зерна 14 пользуется спросом. Это будет совершенно современно. Некоторые из них находятся в стадии строительства, а некоторые находятся на стадии проекта.

Эроглу отметил, что лесохозяйственная организация вывезла в почву 705 миллион саженцев 42, и сказал, что кроме этого, 100 проводит посадку тысяч саженцев каштана, и мы сказали, что мы должны мобилизовать платан. Сикамор достоин Бурсы. Я дал инструкции ..

«Мы хотим, чтобы ULUDAĞ подвергался трансформации DÖN

Министр Эроглу заявил, что работа для Улудага, которую премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган приказал сделать «Давос», продолжается. Подчеркнув, что они работают с митрополитом и губернатором, Эроглу сказал: «Мы хотим сделать Улудаг с Бюйюкшехир наилучшим образом. Действительно, канатная дорога строится. Мы передали инфраструктуру нашему столичному муниципалитету. Сейчас здесь есть автостоянки и конференц-центры. Об этом мы тоже поговорим. Здесь, как министерство, мы работаем вместе с муниципалитетом столицы и нашим губернатором. По сути, мы хотим преобразовать Улудаг. Мы подготовили примерный план развития с участием всех институтов по этой теме. Почему-то планы, которые мы подготовили, заставляют ждать с возражением, это пустая трата времени. Будут построены очень красивые отели и великолепные отели. Мы даже разрушили здания, принадлежащие нашему учреждению ».

«НЕКОТОРЫЕ НАШИ ПЛАНЫ СУДИЛИСЬ»

Заявив, что они хотят открыть это место для мирового туризма, конгрессного туризма, оздоровительного и зимнего туризма, Эроглу продолжил: uz Мы не видим там достаточно возможностей. К сожалению, некоторые наши планы ждут суда. Я хотел бы обратиться к членам судебной власти отсюда, мы конкурируем во времени. Наше время драгоценно. Если эти вещи будут решены как можно скорее, у нас все готово ».

«МЫ СДЕЛАЕМ ВЕЛИКОГО САРИАЛА ЭТО ЛЕТО»

Подчеркнув, что на Сарыалане проводились исследования, Эроглу дал следующую информацию о подготовленном плане: «Здесь будет построен великолепный комплекс объектов, совместимых с природой. Этим летом мы это сделаем. Уберем старые временные вещи. Сделаем его совместимым с природой. Построим элегантные, вежливые, двухэтажные жилые дома. Деньги были готовы, ждали планы развития. Теперь, когда это решено, мы делаем это немедленно. Проблемы с оценками и планированием закончились, наши деньги готовы, мы сделаем очень красивый, великолепный Сарыалан в этом году ».

«СТРАНА ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И ОТКРЫТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ К»

Эроглу выразил великие мысли Улуду и сказал: «В Улудаке не может быть самодельных зданий. Там не может быть никаких царапин. Мы подготовили его к миру образцовым образом. Мы начинаем этим летом в Сарыалане. Мы завершим это в очень короткое время. 2. Проблемы в регионе были решены более или менее. Судебная власть отклонила возражения. Основная проблема в оставшейся первой зоне. Теперь план зонирования ждет в судебной системе. Очень идеальный план, гармоничный с окружающей средой. Надеюсь, Государственный совет 6. Его отдел откроет это решение в ближайшее время. Если они посмотрят на текущее состояние Улудага и состояние нашего зонирования, они увидят разницу. Нашим намерением и намерением является Халит. U

«Мы приехали в Бурсу с Евангелием 46»

Отметив, что они пришли, чтобы дать хорошие новости Бурсе, Эроглу сказал: «В истории Бурсы мы должны дать хорошие новости, чтобы они всегда назывались вехой. Мы пришли с такими хорошими новостями. Мы приехали в Бурсу с полным Евангелием 46. Общая стоимость 558 млн. TL. У DSI здесь много дел. Пруды и водные каналы, где DSI сделает 33. Стоимость этого составляет 543 млн. 600 тыс. TL. Главное управление лесного хозяйства имеет Евангелие 5. У Главного управления по охране природы в национальных парках есть 7, а у Управления метеорологии есть хорошие новости.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar