Телески и кресельная канатная дорога

Телески и кресельная канатная дорога

Усилия Сиваса по развитию зимнего туризма и превращению региона в центр притяжения продолжаются полным ходом.

В проекте, который был утвержден до Плана охраны окружающей среды, Генерального плана и Плана зонирования реализации, исследования по созданию механического оборудования начались с работ по экспроприации.

Со строительством подъемников Йылдыз и кресельных подъемников, тендер на которые будет выставлен Центральным районным союзом для оказания услуг деревням в среду, 20 марта 2013 года, в 14:00, будет запущен долгожданный проект.

Строительные работы, которые планируется завершить за 250 дней, будут включать в себя механический комплекс, состоящий из 1000 кресельных подъемников и 1200 тележки с пропускной способностью 2 и 1 человек в час, а также машину для подготовки трассы на снегу и снежный двигатель для использования на скользящих поверхностях.

При отсутствии неблагоприятных событий в проекте, где работы ведутся в пределах повседневного производства, барабаны механического оборудования начнут вращаться в первые месяцы 2014 года.

Как можно скорее посетите центр горнолыжного и зимнего туризма Йылдыз в Сивасе. kazanЗаявив, что они стремятся увеличить У нас нет проблем с оплатой. В настоящее время Министерство молодежи и спорта выделяет серьезный ресурс. Мы также добились значительного прогресса в процедурах экспроприации. С нашими гражданами в области договорились, оформление документов продолжается. У нашей администрации большой деловой трафик. Я хотел бы поблагодарить наших заместителей, особенно нашего министра Исмета Йылмаза, и нашего губернатора, который следит за нашей работой, за реализацию наших проектов ». - СИВАС

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar