Военные горнолыжные объекты открыты для гражданских лиц в Юксековой

Военные горнолыжные объекты открыты для гражданских лиц в Юксековой

В Юксековском районе Хаккари военные горнолыжные объекты были открыты для гражданских лиц. Особенно в выходные дни жители Юксековой и государственные служащие, учителя и другие официальные учреждения, работающие в районе, проявляют большой интерес к горнолыжному курорту. Было заявлено, что объект, который стал популярным местом для граждан в течение дня, будет продолжать служить в течение длительного времени.

Лыжные базы, принадлежащие 3-му пограничному полку 7-й пехотной дивизии Юксековой, стали популярным местом отдыха жителей Юксековой по выходным. Потомок приходит в учреждение, которое забирает ребенок. Хотя рядовые лица также обслуживают гражданских лиц, было отмечено, что с гражданских лиц плата не взимается, особенно за лыжное снаряжение, необходимое для катания на лыжах.

С другой стороны, с помощью инструмента для коррекции снега в течение всего дня искажения на дорожке, чтобы предотвратить повреждение, а также создать социальную среду на объекте, кофе и чай в начале дровяной печи были обеспечены. Опять же, за пределами страны были накрыты столы для приготовления колбасного хлеба для граждан.

Граждане, приезжающие на курорт, благодарим вас за предоставление нам этой услуги, по крайней мере, у нас есть возможность получить признание. Я хотел бы поблагодарить нашу армию за предоставление этой услуги, я учитель в Юксековаде, поэтому очень красивый пейзаж, по крайней мере, мы не знали, что среда ждет такой высокий. так что люди могут понять, может быть, по-другому, но действительно приятно.

Другой гражданин Юсековада. Очень приятно иметь такой горнолыжный курорт. Это хорошо как для военной интеграции ринга. Конечно, незаменимое место, которое нужно провести особенно на западе в марте, сейчас снег идет летом, но мы начинаем кататься здесь с большей надеждой, ожидая каждого разреза.

Другой гражданин сказал: «Мы искренне благодарим солдата за то, что он предоставил нам такую ​​возможность в Юксековой, так что нет необходимости искать счастье на расстоянии, смотреть на дно нашего носа, что нужно красивому Улуду, Паландокен не нужен. Мы очень рады, что у нас есть такие возможности перед нашим домом, под носом. Мы благодарим тех, кто предоставил возможности.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar