3 лет назад 60 TIR

Год назад 3 был доставлен в МДП 60. Министр транспорта Бинали Йилдирим, присутствовавший на церемонии, вместе с владельцем E-Mak Незиром Генсером под ключ под руководством Питера Стамера, менеджера гамбургской компании.
Bauma, крупнейшая в мире выставка строительной техники в Мюнхене, Германия
это случилось первым. Компания была передана немецкой компании, которая заказала гигантский асфальтовый завод, произведенный компанией с применением новейших технологий. Кто присутствовал на церемонии доставки, министр транспорта Бинали Йылдырым, сказал в первый раз, полный объект, который поставляется в международной ярмарке качества завода производится в Турции.
SEVİNÇ СЛЕЗЫ
Турция завершить 60 TIR'la принес гигантские производства асфальта завода в Гамбурге, Германия
продано Группе AMW-HTV.
Nezir Gencer, председатель совета директоров компаний группы, в своем выступлении сказал, что они встретились с компанией из Гамбурга на выставке Bauma в 2010, и сегодня они собирают плоды переговоров.
Питер Стамер, владелец гамбургской компании, который очень обрадовался, когда взял ключ, подчеркнул, что они предпочли завод, который был заказан три года назад, особенно потому, что он был энергосберегающим и экологически чистым. Stamer, Турции, чтобы облегчить их визит и поблагодарив их показали отдельно.
Мы не стильные
Министр транспорта Бинали Йылдирим после церемонии доставки
Также обсуждались дискуссии о производстве.
Подчеркнув, что турецкая автомобильная промышленность была защищена в течение многих лет путем возведения таможенной стены против зарубежных стран, получения поддержки и стимулов, министр транспорта сказал: «Было не изящно вставать после этого часа и говорить, что мы не в этом. бизнес." Йылдырым сказал: «Эти и подобные инвестиции не могут быть осуществлены силой», и продолжил: «Необходима национальная позиция. Вместо того, чтобы ставить деньги и прибыль превыше всего, каждый должен вносить свой вклад в прогресс и развитие нашей страны. Сегодня день, деньги всегда kazanтепло. Мы думаем, что пришло время создавать собственные самолеты ».

 

источник:Hürriyet

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar