Губернатор Адияман Махмут Демирташ провел заседание Координационного комитета по плану действий по безопасности дорожного движения.

Губернатор Adiyaman Махмут Демирташ под председательством Координационного совета Плана действий по безопасности дорожного движения провел заседание заместителя губернатора Левента Озтина, мэра М.Неципа Бююкаслана, начальника полиции провинции Мехмета Биличи, командира жандармерии провинции, полковника Юсуфа Ялзына, ректора Университета Адыяна. Д-р М.Талья Волонтер, председатель Торгово-промышленной палаты Мустафа Услу, председатель кооператива Ремесленников под залог облигаций Абузер Аслантюрк, президент Палаты водителей Ахмет Стоун и соответствующие учреждения.
В то время как на встрече обсуждались проблемы Адыямана на автомагистралях, менеджер транспортного отделения Надир Телли выступил со слайдом о плане действий. Заявив, что комитет был создан в Адыямане в рамках Плана действий по обеспечению безопасности дорожного движения, губернатор Демирташ сказал: «Обязанность этого совета - следить за деятельностью в провинциях, как указано в плане действий, и представлять подготовленный отчет Координационному совету стратегии безопасности дорожного движения в течение шести месяцев в Главное управление безопасности. 'что отправить. В этом контексте Глобальный план действий по обеспечению безопасности дорожного движения по улучшению положения в нашей провинции в Турции, поскольку он все входит в рамки, нацелен на сокращение на 2020 процентов смертей в дорожно-транспортных происшествиях к 50 году до конца ». сказал.

 

Источник: Новости

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar