Новейшие технологии для мостов Босфор и ФСМ

Новейшие технологии на мостах Босфор и ФСМ На мостах Босфор и Фатих Султан Мехмет будет установлена ​​система осушения, чтобы веревки не гнили. услуги будут завершены 26 апреля.
Эти мосты для технического обслуживания, ремонта, укрепления конструкций и замены подвесного каната будут объявлены сразу после объявления тендера.
Канат 236 будет обновлен
В связи с 40-летием ввода Босфорского моста в эксплуатацию после тендера начнутся капитальные ремонтные работы. Капитальный ремонт, ремонт, усиление конструкции и замена подвесных тросов моста будут завершены в 2014 году.
Канат 236 будет заменен как часть рассматриваемых работ. Обновленные веревки смогут выдерживать большее количество грузов и иметь длительный срок службы.
Современная система
Современная система осушения, которая также используется в Японии, будет установлена ​​на основных тросах и анкерных блоках на мостах Босфор и Фатих Султан Мехмет. Через систему будет подаваться сухой воздух, что предотвратит гниение веревок.
Во время работ по техническому обслуживанию и ремонту в дневное время, за исключением обязательных ситуаций, Босфорский мост не будет закрыт для движения. Краевые полосы со стороны канатов моста будут закрыты для движения между часами 22.00 и 06.00 с точки зрения безопасности жизни и имущества.

 

Источник: сегодня

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar