Канал Стамбульская дорога и железная дорога будут применены к модели Будапешта (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Для автомагистрали и железной дороги Стамбула будет реализована Будапештская модель: по крайней мере, мост 5.5 планируется построить в рамках проекта Kanal Istanbul, где YPK предоставит визу для строительных работ, на которые будет выделено 8 млрд. TL. На повестке дня стамбульский Босфор и Силиври между «пересечением» с магистральным транспортом 5.

Хабертюрк, Высший совет по планированию вице-премьер-министра Али Бабаджана (YPK) объявил, что завершение тендера на строительство канала «Стамбул» будет завершено В рамках строительных работ, рассчитанных как 5.5 млрд. TL, планируется сместить как минимум шоссе, шоссе и железную дорогу 5 (которые будут «перекрываться» с каналом Стамбул) между Стамбульским проливом и Силиври на оси восток-запад. Источники в министерстве транспорта сообщили, что, например, TEM, D-100 будет смещен. По крайней мере, 8 планируется построить на мосту 11.

ЧАСТИ ЧАСТИ МОГУТ БЫТЬ ПРОДАНЫ
В соответствии с решением Совета национальной безопасности Генеральная дирекция автомобильных дорог, автомагистралей и автомагистралей, которые будут построены вместе с мостом, приступила к работе над проектом. Источники в Министерстве транспорта заявили, что они могли бы сделать кусок для проекта 5.5 млрд. TL. Строительные работы, для которых ЕПК выдала визы для тендера, являются дополнительными элементами Kanal Istanbul. Ожидается, что YPK примет новое решение непосредственно по Kanal Istanbul.

Будапештская модель для применения

Конкретность в модели Будапешта, столицы Венгрии, для Kanal Istanbul kazanон ест. Перемещение между двумя сторонами города осуществляется по мостам через Дунай. Kanal Istanbul будет протяженностью 56 километров от одного конца до другого. Планируется построить не менее 8 и не более 11 мостов через канал.

Вырезать 'V' формат будет построен

Оценки формы канала Стамбул были в значительной степени завершены. Проект канала Стамбул, подготовленный Министерством транспорта, морских дел и коммуникаций, будет построен в форме усеченного буквы «V». Ширина нижней части счетчика 100, расстояние между двумя концами буквы V может достигать до метров 520. Глубина канала составит 20 метров. Власти заявили, что по обе стороны канала будет определенная зона канала.

Источник: HaberTürk

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar