Тренер: отечественное авто самоубийство

Заявив, что отечественный автомобиль станет "коммерческим самоубийством", Мустафа Коч сказал: "Эта книга была закрыта для нас" из-за отмены тендера на строительство моста и шоссе. а о тендере на шоссе он сказал: «Этот блокнот закрыт для нас».
Мустафа Коч, который собрался вместе с группой бизнесменов на закрытой встрече в Стамбуле, сделал важные заявления на этой специальной встрече. Согласно информации, полученной T24, Мустафа Коч, который заявил об этом от имени Koç Holding в ходе внутренних автомобильных дебатов, инициированных премьер-министром Тайипом Эрдоганом, сказав: «Я ищу отца», сказал: «Отечественные автомобили были бы самоубийством с коммерческой точки зрения.
«Книга тендеров на строительство мостов и автомагистралей была закрыта для нас» Другой важной проблемой, затронутой Мустафой Кочем на специальном заседании, была отмена конкурса на строительство мостов и автомагистралей. Koç Holding, в сотрудничестве с UEM и Ülker, сделал самую высокую ставку в тендере на 5.7 миллиарда долларов, и премьер-министр Эрдоган объявил, что тендер будет отменен, если цена будет низкой. Обращаясь к бизнесменам на специальном заседании, Мустафа Коч заявил, что решение об отмене не произвело хорошего впечатления на иностранных инвесторов, и сказал: «Для нас закрыта книга тендеров на строительство моста-шоссе».

 

Источник: Национальность

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar