Марс переместил логистику в Люксембург и иностранные фонды

Mars Logistics, одна из крупнейших логистических компаний Турции. Владельцами компании Mars Logistics, основанной в 1989 году, являются Энгин Озмен, Гарип Сахиллиоглу и Чафак Дил. Твоя компания sözcüЗаместитель генерального директора Али Тулгар;
Али Tulgu в прошлом году, в том числе Renault, Michelin, Ford, Inditex, манго и Tupras с точки зрения количества поездок, которые они обслуживают клиентов 7500 и международные логистические компании в Турции говорят, что они были одними из первых. 1500 2012 213 2013 275 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX Марс сейчас строит планы роста по двум осям. Один из них - Люксембург, а другой - Адана.
Али Тулгар, Mars Logistik'ın 27, вложивший миллион евро в город Триест в Италии и города Беттембург в Люксембурге, заявил, что поезд перевозит прицепы.
В прошлом год, входящие товары по морю из Турции в Триест в первый раз в сентябре, достигнув железные дороги Люксембурга. Отсюда он распространяется в Европу. Али Тулгар сказал, Cilik Теперь конкуренция была заменена конкуренцией в окружающей среде. Благодаря этой новой услуге, по крайней мере, 13 миллиардов грамм выбросов углекислого газа в год будет предотвращено.
Из Европы и Персидского залива ...
Еще одна цель компании - Адана. Дур Иракский рынок фокусируется. Сирия в итоге выздоровеет. Мы хотим сделать Адану центром и расти здесь. Тулгар говорит, что европейские фонды и фонды стран Персидского залива украли двери для партнерства, но в этом направлении нет прогресса.

 

Источник: Национальность

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar