Подписан протокол о заводе по производству электробусов в Сиирте

Между китайской фирмой Zonda и турецкой фирмой Tukie и губернаторством Сиирта был подписан протокол о создании в Сиирте завода по производству электрических автобусов.
Выступая на церемонии подписания, состоявшейся в Губернаторстве, губернатор Сиирта Ахмет Айдын пожелал, чтобы создаваемый завод был выгоден как для Сиирта, так и для страны.
«После начала производства экспорт будет осуществляться на внешние рынки, такие как Ближний Восток и Африка, а также на внутренний рынок. Мы как губернатор поддерживаем эту компанию. Подписываем договор как свидетели этого события и как вспомогательная единица. Производство начнется в январе следующего года. Планируется произвести 105 тысячи электробусов для городского транспорта и нанять тысячу человек на заводе, который будет расположен на площади 2 гектаров в Организованной промышленной зоне (ОИЗ).
Депутат ПС Сиирт Осман Орен отметил, что завтра официальные лица компаний Zonda и Tukie встретятся с министром развития Джевдетом Йылмазом. kazanОн сказал, что они пытались выбраться.
 

 

Источник: Инвестиции

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar