Турецкая бизнес-навигация

первый отечественный навигационный Турции был разработан при поддержке ТУБИТАКА. Местная навигация с превосходными функциями используется как система слежения за автотранспортными средствами, а также для определения направления движения. Он предлагает новые и эксклюзивные варианты использования для навигации, пешеходов и транспортных средств, которые интересуются учреждениями.
Yolbil компания «New Generation Yolbil Project» с навигационным программным обеспечением с убедиться, что он остается в стране ресурсов, переданных за границу и ранее непроверенной инфраструктуры для обеспечения корпоративных решений в исследовании начала разработала первую отечественную навигационную библиотеку Турции. Эта библиотека охватывает широкий спектр ежедневной стандартной дорожной навигации, от «слепой» поддержки до слабовидящей навигации и инфраструктуры, которая может создавать корпоративные решения.
Приблизительно 1507 тыс. TL был поддержан TUBITAK в рамках программы поддержки старта НИОКР для TEYDEB 150 SME для esi Разработка нового поколения Yashbil Connected Navigation Engine проекта başlatan, который инициировал внутреннюю революцию в навигации. Эмра Йилмаз, руководитель проекта, поддерживаемого TUBITAK, сказала, что они провели навигационное исследование под названием «YolBil ancak», но они разработали навигационную библиотеку, которая может использоваться во всех приложениях с поддержкой TUBITAK, поскольку она должна быть переписана для нового развивающегося сектора смартфонов. Йилмаз заявил, что их целью является обеспечение того, чтобы ресурсы, переданные за границу, оставались в стране и чтобы эта система не только обеспечивала автомобильную навигацию, но и могла использоваться для различных целей.
АДРЕС ТУРЦИИ, ПОДХОДЯЩИЙ СТРУКТУРЕ ОПИСАНИЯ
Новое поколение yolbil проекта Yilmaz, указывая, что это уместно рассмотреть наибольший вклад Турции в текущей навигационной структуру, «концепция полностью адресовать нерешенные нас как страну, у нас есть понятие публичных адресов. Трудно обойтись без ввода адреса в текущей навигации. Но согласно Yolbil Турции обратиться к концепции, которую мы разработали. Пока мы обращаемся, такие определения, как «Вниз по парку Кугулу» и «За скульптурой» не включены в стандартные навигационные системы. С системой Yolbil нового поколения можно получить доступ к таким точкам, как «Парк и скульптура Kuğulu», написанным в стандартных полях поиска адресов, из раздела поиска адресов ».
Навигация, известная только Йылмазу, говорит, что люди приходят на ум в устройствах, используемых в транспортных средствах, сказал, что корпоративная навигация, представленная в Турции вместе с yolbil. Йылмаз сказал: «Проект YolBil - единственный пример в области корпоративных решений. Эта библиотека, которая может работать на любом устройстве, независимо от размера экрана и функций, была разработана с целью удовлетворения потребностей корпоративных клиентов в короткие сроки с высокой эффективностью. Система Yolbil предлагает корпоративные решения по управлению персоналом на местах с географической привязкой. Эти решения открываются в очень короткие сроки благодаря библиотеке, разработанной в рамках проекта, с точным определением потребностей заказчика. В настоящее время мы работаем с PTT, а также с такими инфраструктурными компаниями, как mobese, электроэнергетика и природный газ. Система позволяет легко отслеживать работу полевых работников с помощью навигации. Можно отслеживать такие вопросы, как местонахождение полевой бригады, расстояние до рабочего места, ближайшая бригада к проблемной зоне и время завершения работы. Таким образом, хотя за всеми работами легко следить из центра, они работают более эффективно ».
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Подчеркнув, что Yolbil облегчит жизнь инвалидам, Йылмаз сказал: «Yolbil также может предложить решения для слабовидящих, слабослышащих и людей с физическими недостатками. В то время как люди со слабым зрением получают услуги по слепой версии, которая не имеет визуального качества и представляет области вокруг них, люди с ограниченными возможностями могут легко видеть, какие области закрыты для доступа и какие области доступны. Гражданин с ограниченными физическими возможностями может сразу увидеть, какая лестница для инвалидов является ближайшей остановкой или какая ближайшая станция ему удобнее, введя свой телефон ».

 

Источник: БПЛА

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar