Und Agents встретились в Мусиаде

Встреча с агентами в Мусиаде В Конье состоялось ежемесячное заседание правления Международной ассоциации транспортников (UND).
Представители UND в МУЗИАД Конья филиала были деятельность Конья логистического центра. В ходе встречи генеральный секретарь Агентства развития Мевлана Ахмет Акман выступил с речью о деятельности логистического центра в Конье. В этих регионах мы научились выполнять работу и получили информацию. Мы понимаем, что логистика является одним из наиболее важных вопросов. В дополнение к конкуренции стран в последние годы, города имеют конкурентоспособность в городах. На данный момент Коня пытается прыгнуть в высшую лигу. В последний период логистика вышла на передний план, и мы работали с Коньяцким отделением MÜSİAD в рамках прямой поддержки деятельности lojistik. После выступления Генерального секретаря MEVKA Ахмета Акмана эксперт MEVKA Эрдем Кочоглу выступил с докладом об инвестиционных возможностях в Конье и видении Коньи 2023.
MUSIAD с описанием работы, связанной с логистическими центрами в Конья председатель отделения Лютфи Lightning собрания, «почти близко к 60 процентов производства Турции происходит в Стамбуле и Мраморного региона. Турция 2023 500 млрд цель экспорта для нас, чтобы поймать видение все еще означает, пусть производства в этих регионах. Это делает невозможным получение качества и эффективности, которые попадают в узкое пространство. Поэтому необходимо перейти к Анатолию из Турции производства электроэнергии. Если это производство переместится в Анатолию, и Конья должна занять важное место в этом производстве, мы считаем, что должны быть положительные ценности. Эти инвестиции будут открыты с помощью логистического центра ». MÜSİAD Конья филиал Şimşek сделал презентацию о логистическом центре в продолжение программы.
Г-н Четин Нухоглу, председатель правления UND, заявил, что работа конторы MÜSİAD в Конье по логистике была замечательной, и сказал, что UN Konya, которая очень важна при планировании нашего 2023 года, нуждается в срочном планировании транспортировки в страны, в которые она будет экспортировать. Мы знаем, что логистический центр в Конье будет основной транспортной инфраструктурой. Чтобы повысить эту компетенцию, необходимо инвестировать в человеческие ресурсы. Мы ожидаем, что вы будете работать над анализом человеческих ресурсов. Мы готовы оказать вам поддержку в вопросах как логистического центра, так и анализа человеческих ресурсов.
В конце встречи председатель UND Четин Нухоглу, президент отделения MUSIAD в Конье д-р Он подарил подарок Лютфи Шимшеку.

 

Источник: Mynet

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar