UTIKAD, первый Зеленый офис Турции (Зеленый офис) квалифицируется неправительственные организации. (SPECIAL NEWS)

UTIKAD, WWF-Турция (Всемирный фонд дикой природы), «Программа зеленого офиса», первый в Турции диплом «Зеленый офис» в области организаций гражданского общества.

Компания UTIKAD, которая определила процессы потребления бумаги, управления отходами и совместных закупок в качестве своей цели на первый год в рамках этой программы, заслуживает того, чтобы быть среди успешных приложений «Программы зеленого офиса», осуществляемой WWF Турции с улучшением работы, которые он провел в этих рамках. kazanбыло.

Компания UTIKAD, которая выступила под лозунгом «Большие результаты с небольшими изменениями» и в течение года достигла успеха, превосходящего поставленные цели, заняла 26-е место из 4 заявок на участие в программе. kazanбыло.

Энгин Шенол, член Совета попечителей WWF и менеджер по правовым вопросам, вручил диплом «Зеленый офис» председателю UTIKAD Тургуту Эркескину на церемонии, проводимой с участием членов UTIKAD.

Выступая от имени WWF-Турции Şenol, напомнив, что в повышении экологической осведомленности и распространения осведомленности и большая ответственность ложится на организации гражданского общества, он отметил, что работа UTIKAD привела к другим НПО и при поддержке.

Энгин Шенол, поблагодарив менеджеров и сотрудников UTIKAD, которые реализовали программу «Зеленый офис» как проект социальной ответственности, сказал: «В то же время, с точки зрения достижения поставленных целей, UTIKAD занимает 26-е место среди 4 учреждений, подавших заявки на участие в программе. . kazanмомент был установлен. По этой причине я еще раз поздравляю UTIKAD ».

Председатель правления UTIKAD Тургут Эркескин, получивший диплом Зеленого офиса от Engin Şenol вместе с его генеральным директором Кавитом Угуром, сказал: «Мы гордимся тем, что являемся первой неправительственной организацией, удостоенной этого диплома одним из крупнейшие в мире природоохранные организации, такие как WWF Турции. В рамках программы «Зеленый офис» Всемирного фонда дикой природы в Турции мы еще раз подчеркнули нашу ответственность перед природой и обществом, в котором мы живем. Важно создать изменяющееся и развивающееся сознание в глазах нашей ассоциации и наших членов, а не только диплом, полученный в обмен на достигнутые цели. kazanбудет нашим. В дополнение к нашей деятельности и услугам для наших членов, как неправительственная организация, представляющая турецкий транспортный и логистический сектор, мы продолжим брать на себя ответственность от имени общества и сектора во многих вопросах, особенно в сфере образования ». он сказал.

Тургут Эркескин заявил, что в здании ассоциации в рамках Программы Зеленого офиса достигнут успех, превышающий запланированные, и дал следующую информацию: «Когда мы начали Программу Зеленого офиса, мы стремились сократить потребление на 1 процентов в область потребления бумаги через 50 год. В конце 2011 года мы сократили потребление бумаги на 74 процента и тонера на 55 процентов. В конце 2012 года мы снизили потребление бумаги еще на 6 процентов и тонера на 56 процентов, добившись экономии, превышающей наш целевой показатель. Переработка перерабатываемых отходов в конце года kazanМы также увеличили процент вывода средств до 100 процентов. Мы позаботились о том, чтобы совместные закупочные процессы имели экологически чистую структуру. В то же время мы мобилизовали наших членов и представителей индустрии для поддержки кампании, участвуя в кампании WWF «Час Земли» за более комфортный мир в течение последних 2 лет ».

О UTIKAD;

Международная ассоциация производителей транспортных и логистических услуг (UTİKAD), основанная в 1986; В качестве одного из наиболее важных неправительственных организаций сектора логистики в Турции и на международном уровне по суше, воздушным, морским, железнодорожным, комбинированных перевозок и логистических услуг компании, которые собраны под одной крышей. UTİKAD, а также услуги для своих членов, является крупнейшей неправительственной организацией сектора логистики.
Федерация (FIATA) Турция взяла на себя представление и представлять нашу страну в FIAT Совета. Она также является членом-наблюдателем Европейской ассоциации по делам транспорта, Ассоциации транспорта, логистики и таможенных служб (CLECAT) и членом-учредителем Федерации ассоциаций провайдеров логистики Организации экономического сотрудничества (ECOLPAF).

UT İ KAD
Международный транспорт и
Ассоциация производителей логистических услуг

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar