Явуз Султан Мост Селим | 3. мост

Мост Султана Селима Явуза: Как объяснил президент Гюль на церемонии закладки фундамента 3-го моста, 3-й мост Стамбула теперь будет называться Мостом Султана Селима Явуза. Церемония закладки фундамента для проекта строительства 3-го моста через Босфор и автомагистрали Северный Мрамор проходит с участием президента Абдуллы Гюля, спикера Великого национального собрания Турции Джемиля Чичека, премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и некоторых министров.

Выступая на церемонии, премьер-министр Эрдоган сказал: «Конечно, сегодня 29 мая. Мы вместе с вами в 560-ю годовщину завоевания Стамбула Фатихом Султаном Мехметом, завершив темную эпоху и открыв эпоху света. По этому случаю я еще раз чествую память тех славных полководцев султана, милосердно покоривших Стамбул. Упокой, Господи, душу. Фатих говорит; «Уловка состоит в том, чтобы подтолкнуть городской буньяд; Рейя доводит ваше сердце до абада ». Мехмет Завоеватель, правивший Османской империей, потрясшей мир, его настоящим умением было строить города и завоевывать сердца людей. kazanОн хочет сказать, что с ним все в порядке.

Мы продолжаем писать историю с вдохновением, которое черпаем из нашего прошлого. О семи работах, которые будут выполнены в Стамбуле, будут говорить во всем мире. В нашем Стамбуле больше не будет тяжелой техники. Этот мост также будет мостом, который защитит окружающую среду. Желаю уже удачи. Третий аэропорт, тендер на который был проведен, заставит заговорить о себе в мире. Время от времени слушаю по телевизору, они говорят: «Вырубается столько деревьев», что не знают, где это. Если он бродил вокруг и видел это, он чувствовал себя вне войны. Аэропорт будет современным с 5 взлетно-посадочными полосами. Для Стамбула двух аэропортов мало, мы прислушиваемся к жалобам пассажиров. Проводится новый тендер. Это тендер Kanalİstanbul. Об этом тоже много будут говорить. Караван уже в пути.

Мы должны сделать. Соединив Черное море с Мраморным морем, мы обеспечим проход крупнотоннажных судов. Здесь мы планируем не привлекать население в Стамбул, а распределить по ним оседлое население. See Marmaray откроется 29 октября. Чуть южнее, две трубы под проливом, а оттуда будут проезжать машины. Не будут ли они возражать против таких вложений? Альза уже сделала бы это. Следующий шаг - Яслиада Яссыада. Там Мендере был казнен. Решение было принято там. Два министра одинаковы. Теперь мы делаем этот остров и расположенный рядом с ним Сивриад памятник демократии и свободы.

Готовимся к новому конкурсу в Золотом Роге. Мы не производим слов, мы производим работу. Что бы вы ни делали в парке Гези, мы приняли решение и возродим там историю. Выделяем место тем, кто хочет посадить деревья.

В настоящее время мосты работают в два с половиной раза больше, это пустая трата времени. Мы пытаемся построить будущее URL-адреса Турции. Это будет образцовый проект для мира. Мы великая нация. Каждый проект, который будет проходить в Стамбуле, повысит престиж Турции. Вот и завершается проект века - Мармарай. Мы откроем его 29 октября.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar