2014 Бюджет железной дороги Трабзон-Эрзинджан с процентами 10

Председатель Трабзонской торгово-промышленной палаты (TTSO) Мехмет Суат Хачисалихоглу, без разработки и развития проекта невозможно, сказал он.

В своем выступлении Гаджисалихоглу на заседании палаты под председательством председателя ассамблеи Али Османа Улусоя сообщил, что готовится стратегический план палаты, который составляется каждые 4 года. Попросив членов совета внести свой вклад в этот план, Хаджисалихоглу сказал: «Как вы знаете, работа нашей палаты обновляется каждые 4 года в рамках стратегического плана. Мы хотели бы получить ваши мнения и предложения по стратегическому плану, чтобы внести свой вклад в новый период. Мы ожидаем, что вы внесете свой вклад в работу, которую мы проводим в этом контексте ». сказал.

Заявив, что в палате 31 профессиональная группа и что их волнует мнение членов совета, представляющих эти профессии, Хаджисалихоглу отметил, что развитие и развитие невозможно без проекта. Хаджисалихоглу сказал, что они планируют провести исследование, включающее инвестиционные предложения, которые могут быть сделаны каждой профессиональной группой в отношении их собственных секторов. Хаджисалихоглу объявил, что 9 проектов, подготовленных палатой в 5-м конкурсе на поддержку сельского развития, были приняты, и они находятся на стадии подписания контракта. Хаджисалихоглу заявил, что 5 процентов этих проектов, общий бюджет которых составляет около 50 миллионов турецких лир, передаются предприятиям-членам палаты. kazanзаявил, что был поражен. Напомнив, что помимо развития села, Агентство развития оказало большую поддержку членам палаты, Хаджисалихоглу заявил, что они и впредь будут оказывать эту поддержку.

В БЮДЖЕТ НА 2014 ГОД ДОЛЖНО БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО 10 ПРОЦЕНТОВ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ТРАБЗОН-ЭРЗИНЧАН

Выступая в секции пожеланий и пожеланий встречи, член совета Ахмет Сары подчеркнул, что железная дорога необходима для Трабзона. Отметив, что железная дорога Трабзон-Эрзинджан соединит Черноморский регион с Китаем и Европой, Сары заявил, что эта железная дорога должна быть предметом, над которым совет TTSO должен работать больше всего в этот период. В 2018 году предусматривалось сделать его приоритетным проектом железной дороги, утверждалось, что правительство должно быть напечатано желтым: «По крайней мере, 2014 процентов этих железнодорожных проектов в Турции в бюджете на 10 год мы должны диагностировать. Ориентировочный бюджет - 7 миллиардов долларов. Там же проходит дорога Гюмюшхане. Есть в Гиресуне. Оставшаяся сумма оценивается в 5 миллиардов долларов. Если мы сможем заложить 10 процентов от этой суммы в бюджет 500 года в размере 2014 миллионов долларов, мы доведем проект до стадии тендера ». сказал.

Член Ассамблеи Али Узуналиоглу в петиции, которую он подал в Совет председательства Ассамблеи, предложил, чтобы профессиональный комитет 14-й группы работал над устранением жалоб, вызванных различиями в классификации документов K1 и K3, используемых при транспортировке от компаний.

Спикер парламента Улусой, за предложением которого последует совет директоров, министерство транспорта выступит с инициативами.

 

источник: Я www.haberaktuel.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar