Meekmeköy-yemraniye ancЦеремония первых туннелей метро Санцактепе (Фотогалерея)

Выступая на церемонии объединения первых туннелей метрополитена Чекмекёй-Умрание-Санджактепе, второго метро на анатолийской стороне, мэр столичного муниципалитета Стамбула Кадир Топбаш сказал: «В то время, когда муниципалитеты в мире не строили метро, ​​мы, как столичный муниципалитет Стамбула, почти строим железные линии метро.

Первые туннели метро Чекмекёй - Умрание - Санджактепе - Чекмекёй, которое является вторым метро на анатолийской стороне, были объединены церемонией. Мэр Стамбула Кадир Топбаш, мэр Ускюдара Мустафа Кара, мэр Умрание Хасан Джан, мэр Санджактепе Исмаил Эрдем, мэр Чекмекёй Ахмет Пойраз и представители подрядной компании приняли участие в программе, проводившейся на остановке Умрание, которая находится на глубине 26-30 метров под землей.

Мэр столичного муниципалитета Стамбула Кадир Топбас сказал, что, когда мы приедем в 2016, мы будем перевозить 7 миллионов пассажиров в день на железных дорогах в Стамбуле.

Мэр Topbas подчеркнул, что они выделили долю 100 в 55, и сказал, что ü Этот мегаполис станет одной из важных транспортных сетей анатолийской стороны. Altunizade metrobus, Üsküdar metrobüsle, Üsküdar с передачей будет обеспечен Marmaray », сказал.

В современном мире, что муниципалитеты несут в метро, ​​но Столичная мэрия в подземных сооружениях в Стамбуле было само, что сказал Topbaş подчеркнуты обязуется: «Для того, чтобы знать, вы xnumx't первого туннеля в Стамбуле, Турция, был сделана второй в мире. С тех пор мы пытаемся ввести серьезную транспортную ось, которой мы пренебрегли. Мы взяли 1873 км 45 км до 125 км.
Мы являемся одной из крупнейших инвестиций в метро в истории республики Kadıköy- Мы сделали Орла за 3 миллиарда лир. Теперь это будет распространяться на Пендик-Тузла. И мы соткаем дно Стамбула железными сетями. Мы знаем, что наиболее важным решением для транспорта в современных городах является метро. По этой причине мы, как IMM, сделали 100 на 55 нашего бюджета в качестве транспорта (26 миллиардов лир) и главным образом метро, ​​и мы продолжаем делать это ».

Заявив, что метро Ускюдар - Чекмекёй будет сдано в эксплуатацию в конце 2015 года, мэр Топбаш сказал: «Тендерная цена строительства нашего метро составляет 563 миллиона 899 тысяч евро. Он будет завершен за 38 месяцев. Когда система будет активирована, можно будет добраться до Ускюдар 24, Умрание 12, Картал 56, Еникапы через 36 и Таксим через 44 минуты от Чекмекёя », - сказал он.

Мэр Topbaş, с завершением строительства метро в 2016 7 миллионов человек в день станет подчеркивать использование метро, ​​города Тамамлан находятся в конкуренции. Мы работаем день и ночь, чтобы сделать Стамбул самым впечатляющим городом. Мы желаем, чтобы все в этом городе были счастливы. Давайте жить вместе в любви, терпимости, мире, спокойствии, счастье. Сев

После своего выступления мэр Топбас дал указания по завершению строительства тоннеля. Последний удар КПК, Чарши и Умрание были объединены. Рабочие внутри ТБМ были повешены под турецким флагом в туннеле. Мэр Топбаш и его окружение сделали сувенирную фотографию вместе с рабочими туннеля на стыке двух комбинированных туннелей.

Интенсивные работы продолжаются во втором метро анатолийской стороны, которое планируется завершить через 38 месяцев. Крот (TBM) анатолийской стороны с самой совершенной в мире туннельной землеройной машиной. Kadıköy - Туннели метро Ускюдар - Умрание - Санкактепе - Чекмекой, которые обеспечат доступ к европейской стороне, которая является вторым по величине после линии Картал, были объединены, и 24,5-метровый туннель был завершен.

Источник: IMM

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar