Лучший транспорт в Кайсери в Турции

Лучший общественный транспорт Турции: удаление микроавтобусов в столице в соответствии с решениями, принятыми муниципалитетом, автобусы, работающие на природном газе, железнодорожные системы, такие как революция в Кайсери, сделанная в области транспорта, позволили городам сделать лучший общественный транспорт в Турции. Около 350 тысяч человек ежедневно пользуются услугами общественного транспорта в Кайсери.

МЫ В МИРЕ В ТРИ РАЗА

Общественный транспорт в Кайсери осуществляется 387 автобусами, из которых 125 - это общественные автобусы, а 512 - муниципальные. Около 9 тысяч человек перевозится по рельсовому пути и автобусам, которые ежедневно совершают 100 тысяч 350 рейсов. И во время этой перевозки преодолевается примерно 120 тысяч километров, и каждый день мир путешествует трижды.

ГДЕ ГДЕ

Микроавтобусы превращаются в общественные автобусы, освобождаются от маршрутов и городского движения. Столичный муниципалитет Кайсери, Турция дает примеры того, как это преобразование было муниципалитетом. Муниципалитет Кайсери привнес скорость и комфорт в транспортировку с помощью железнодорожной системы, которая начала транспортировку в 2009 году, и значительно облегчила движение. Если в первые дни работы железнодорожной системы ежедневно перевозилось 35 тысяч пассажиров, то сегодня это число достигло примерно 85 тысяч. Хотя на данный момент железнодорожная система перевозит пассажиров только в направлении с востока на запад, она обеспечивает 23 процента от общего пассажиропотока в городе. С вводом в эксплуатацию линий İldem и Üniversite в 2014 году важность железнодорожной системы в транспорте еще больше возрастет.

НАРОДНАЯ ДОСТАВКА

Хотя около 350 тысяч человек ежедневно пользуются услугами общественного транспорта в Кайсери, столичный муниципалитет Кайсери сталкивается с минимальными жалобами на транспорт. С другой стороны, были получены похвалы и признательность за удобство и комфорт при транспортировке.

Источник: БПЛА

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar