Кто виновен в деле Эбру Гюлтекина Илыкалы

Свяжитесь с участником Эбру напрямую
Свяжитесь с участником Эбру напрямую

Дело Эбру Гюлтекина Илыкалы с ошибками: Стамбул, поезд на поезде, когда ехал два предателя Эбру Илыкалыла, «ошибочен», один из них «безупречен», сказал он.

По делу, возбужденному после смерти академика Эбру Гюлтекина Илыкалы, который оказался в ловушке между поездом и поездом в результате внезапного закрытия его сына 3 в вагоне на железнодорожной станции Фенериолу, был подготовлен второй экспертный отчет Илыкалы.

Семья Ilıcalı'nın из первого экспертного отчета «Волнение материнства» Эбру Ilıcalı'nin, двигающаяся с решением, была решена, чтобы быть прекрасной, второй экспертный отчет в отчете, когда поезд заперт в дверях, держа вагон детской тележки, и пассажир не работает, чтобы выслушать предупреждения главного недостатка, подчеркнул, что главное противоречие.

«Эксперт-свидетель»

Семья Илыкалы отреагировала на второй доклад, в то время как он обратил внимание на большую разницу между двумя экспертами. Сестра Иликалы Канан Ферган, доц. Д-р Кемаль Сельчук Öğüt участвовал в учебных программах TCDD. Ферган, doğru TCDD является ответчиком в случае тренера в случае человека является экспертом в случае экспертизы? Это морально и законно? Эксперт даже не полностью понял инцидент. Как ответчик, мы уже взяли протокол TCDD, который мы хотим включить в слушание.

Адвокат семьи Абдулла Кайя сказал: «Вы скажете, что закрытие двери является недостатком, и принцип безопасности нарушен, и вы скажете, что нога человека не войдет между платформой и поездом. И ты будешь называть это Эбру. Было раскрыто, как партия была партией и как она была связана с ней раньше.

источник: gundem.milliyet.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar