Сарыбаш передал проблему железной дороги Бандырма-Чанаккале Великому Национальному Собранию Турции

Сарыбаш внес в парламент проблему железной дороги Бандырма-Чанаккале: депутат от ТЭЦ Чанаккале Али Сарыбаш внес в повестку дня TGNA проблему железной дороги между Бандырмой и Чанаккале, которая превратилась в змейку.
Депутат CHP Чанаккале Али Сарыбаш проблемы с Чанаккале Великое национальное собрание Турции, выраженное под крышей, продолжает предупреждать компетентных и эффективных. Сарыбаш взял на повестку дня железную дорогу, соединяющую Чанаккале и Бандырму, которая превратилась в змеиный рассказ о транспорте, который является одной из самых важных проблем Чанаккале. Депутат CHP Чанаккале Али Сарыбаш, который задал парламентский вопрос Великому Национальному Собранию Турции, потребовал, чтобы на поставленные вопросы в письменной форме ответил министр транспорта, морских дел и коммуникаций Бинали Йылдырым. Сарыбаш; «Министерство транспорта, морских дел и коммуникаций сделало заявление в июле 2012 года:« Начались работы по железнодорожному сообщению для пассажирских и грузовых перевозок между Бандырмой и Чанаккале ».
Согласно этому; Правильны ли утверждения вашего министерства в нашей прессе, которые якобы были сделаны в июле 2012 года о том, что «начались работы по железнодорожному сообщению для пассажирских и грузовых перевозок между Бандырмой и Чанаккале»? Если это так; Где проходит маршрут Бандырма-Чанаккале? Включен ли район Чан в этот маршрут? Если нет, то как вы думаете, включить Çan в железнодорожную сеть, которую ждут наши промышленники и бизнесмены? Какие исследования были выполнены для пассажирских и грузовых перевозок между Бандырма-Чаном и Чанаккале? Если да, то что это за исследования? Был ли объявлен тендер на строительство железной дороги Бандырма-Чан и Чанаккале? Если будет проведен тендер, когда планируется начать и когда закончить? Есть ли в сети железных дорог Бандырма-Чан и Чанаккале проект высокоскоростного поезда, который, как говорят, предназначен для грузовых и пассажирских перевозок? Если нет, рассматривается ли также проект fast teren? " сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar