2013 Fleet Manager Награды года Награды (Фотогалерея)

Награда «Флот-менеджер года 2013» нашла своих обладателей: награда «Флот-менеджер года», организованная ведущей мировой лизинговой компанией LeasePlan и журналом «Экономист», нашла своих обладателей. LeasePlan - награда экономиста за лучший флот-менеджер года от Кеймена Илача kazanбыло. Vodafone выиграл премию Secure Fleet Award при поддержке Mapfre Genel Sigorta, а Siemens получил премию Michelin Green Fleet Award. Eras İnşaat был удостоен награды LeasePlan SME Fleet Manager Award и специальной награды жюри Shell Мустафы Невзата Илача. kazanбыло.
На церемонии, проведенной в отеле «Гранд Хаятт», была отмечена награда güvenli Fleet the Year Awards, которая была организована с целью привлечь внимание к вкладу управления автопарком в работу компаний и в национальную экономику, поддержать формирование экологической и транспортной осведомленности, повысить эффективность использования ресурсов В конкурсе приняли участие награды, полученные от ведущей мировой лизинговой компании LeasePlan и журнала Ekonomist, менеджеров автопарков из разных секторов и ценных имен отрасли.
Компания 92 подала заявку на управление автопарком
LeasePlan, управляющий автопарком МСП, управляющий флотом LeasePlan-Economist, категории «Мишлен Грин Флот» и «Безопасный флот общего страхования Mapfre» были получены в конкурсе, в этой категории также была оценена специальная премия жюри Shell.
Applications Economist Magazine Издательский директор Талат Ешилоглу, заместитель председателя LeasePlan в Турции Акар, генеральный директор LeasePlan в Турции Тюркай Октай Главный редактор журнала Auto Show Грант Касапоглу, генеральный менеджер Michelin в Турции Марко Джулиани, менеджер по продажам и маркетингу Mapfre Genel Sigorta Сейди Айрон Менеджер по продажам коммерческого флота Shell & Turcas в Турции Мурат Биргюль и партнер-учредитель GÜSE и специалист по кампании по безопасному вождению были оценены жюри, в состав которого входил Гюлюнай.
Vodafone Secure Fleet Awards, которая достигла первого в Турции
Mapfre Genel Sigorta обеспечила первый приз в категории автопарков по сертификации системы управления безопасностью вождения BS ISO 39001 владельцу первой и седьмой в мире компании в Турции, а также о том, что безопасность дорожного движения гражданского общества регулируется организацией информационных программ, поскольку у Vodafone был менеджер по телекоммуникационному парку Nayil Cream. Вторым призом стало «вождение» дважды в год с сотрудниками, благодаря которому за период с 7 по 2008 год количество дорожно-транспортных происшествий сократилось на 2013 процентов. sohbetМенеджер по персоналу Lilly Pharmaceuticals Ишыл Челик и ее команда организовали Специалист по управлению автопарком Akçansa Cement Волкан Унку, который добился 50-процентного снижения штрафов за нарушение правил дорожного движения благодаря осведомленности пользователей о превышении скорости и который ставит высокие цели в отношении безопасности своих пользователей с помощью академии подготовки водителей, которую они откроют, также был присуждена третья премия. Kazanмоменты получили свои награды от Сейди Демира, менеджера отдела продаж и маркетинга Mapfre General Insurance.
Награда Мишлен Грин Флит Siemens на электромобиле
Первое место в категории «Зеленый парк Мишлен» досталось менеджеру автопарка Siemens в Турции г-ну Седату Угурлу, чей дизельный парк на 96 процентов состоит из дизельных автомобилей, придает большое значение выбросам CO2 при выборе транспортных средств, использует электромобили в качестве транспортного средства компании, а также есть зарядная станция. Второе место также получила компания Aras Kargo, которая является первой компанией в своем секторе, использующей электрические фургоны и требующей, чтобы двигатели моделей соответствовали нормам Euro 5 при покупке автомобилей. Награду получил Дефне Челик, менеджер флота Aras Cargo. Третье место в награде Michelin Green Fleet Award занял Мурат Кошбахтлы, специалист по закупкам и управлению парком Enercon Service, который определил окружающую среду в качестве ключевого момента в управлении автопарком, поскольку компания работает в секторе ветроэнергетики и стремится сократить потребление топлива. транспортных средств, которые они используют, до значений ниже каталожных. Kazanмоменты получили свои награды от генерального менеджера Michelin в Турции Марко Джулиани.
Eras İnşaat выиграл премию LeasePlan SME Fleet Manager Award kazanвне
LeasePlan считается, что МСП МСП, является важным источником экономии на добавленную стоимость Турции флот менеджеры премия, основатель и руководитель строительной Eraser Эрдоган был оригинальным. Озгюн, за эту награду, компания, так как система отслеживания транспортных средств 2008 для записи ежедневных перемещений пользователей с использованием ежемесячных графиков производительности были награждены. Уникальная награда дала Turkay Октай LeasePlan Турции генеральный директор.
Специальная награда Shell Jury была вручена MN Pharmaceuticals
Специальная награда жюри Shell была присуждена Мустафе Невзату Илачу из-за размера, которым они управляют, важности, которую они придают внутреннему удовлетворению потребностей клиентов и безопасности, а также разработок, которые менеджеры автопарка вносили в свои стратегии управления автопарком за более чем 10 лет. Награду получил Мустафа Невзат, менеджер по закупкам и административным вопросам, г-н Левент Караташ, менеджер по продажам коммерческого флота Shell & Turcas в Турции, Мурат получил от Birgül Expedition.
Менеджер флота года награда Keymen Илач
Премия «Менеджер года по автопарку», присуждаемая журналами The Economist и LeasePlan kazanЗаместитель директора Keymen Pharmaceuticals по управлению автопарком и организациям Алев Топчу, который за один год добился 30-процентного сокращения расходов на управление автопарком, 25-процентного сокращения расходов на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств и 20-процентного сокращения дорожных штрафов. Второе место досталось менеджеру по автопарку компании Siemens в Турции г-ну Седату Угурлу, который прошел обучение вождению для сотрудников, которые более двух раз в год попадали в аварию, и которому удалось ежегодно сокращать расходы на управление автопарком на 3 процентов, несмотря на повышение качества транспортных средств и количество за последние 12 года. LeasePlan - Экономист Менеджер автопарка года в категории Третье место занял менеджер автопарка Abbott Laboratories Илксен Шахинбаш Калипчиоглу, который дважды в год отслеживает и сообщает о поведении водителя при вождении под наблюдением инструкторов по безопасному вождению и постоянно оценивает эффективность своих пользователей с помощью система баллов. Kazanмоменты получили свои награды от генерального директора LeasePlan в Турции Тюркая Октая и редакционного директора журнала «Экономист» Талата Ешилоглу.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar