Количество мостов 3 уменьшилось

Число людей, которые хотят построить мост 3, уменьшилось: в исследовании водители, которые не используют мосты в Стамбуле, заявили, что мост 3 должен быть построен, и те, кто его использует, были против.
В районе 34 района 180 Стамбула, профессор. Д-р Интересные результаты были получены в результате исследования условий жизни в Улашиме и 3 Bridge yapılan, проведенного Халук Левент и социологом Гювеном Дагестаном с 19 тысяч человек 3. prof.levent; Великобритания Мы спросили наших людей об их первых представлениях о транспорте и мосте 3. Тогда 3. мы обнаружили, что число сторонников моста уменьшается, а Мармарея оказывается поддержка. Интересный результат исследования заключается в том, что те, кто путешествует между двумя сторонами каждый день, - это те, кто хочет, чтобы мост 3 остановился, но те, кто хотят продолжения моста, это те, кто не путешествует между двумя сторонами ». Вот поразительные результаты:
- 9,72 процента жителей Стамбула заявили, что ездят из обеих сторон каждый будний день. 44,27 процента людей почти никогда не переходят с одной стороны на другую ».
- Автобус (IETT, ÖHO) занимает первое место с 58,10% перевозок. В то время как частный автомобиль составляет 26,43 процента, Metrobüs находится на третьем месте с 25,21 процента.
- Улучшение метро стоит на первом месте с 46,7% того, что нужно сделать для решения транспортно-транспортной проблемы. Другими вариантами являются сокращение использования автомобилей, увеличение количества транспортных средств общественного транспорта, улучшение линии метробуса, а строительство 3-го моста рассматривается как 7-е решение.
- Наиболее часто используемым транспортным средством для передвижения между двумя сторонами является метробус - 43.76 процента. На пароход звонят 38,03 процента, частные - 27,33 процента.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar