Соединительный мост Акхисар открыт для транспортировки

Соединительный мост Акхисар открыт для транспортировки: Соединительный мост Акхисар, построенный муниципалитетом Инегёля, был открыт для церемонии с церемонией.
Район Акхисар с мостовым соединением Енис, новый регион Инегёль обеспечит транспортный поток с мостом, наводнения в Карадере больше не будут препятствовать доступу. Мэр Алинур Акташ сказал: «После 11 проходят местные выборы. С этого вечера, избирательные запреты в месте. После этого официальная церемония открытия муниципалитетов невозможна. Есть так много проектов, которые нужно открыть для обслуживания, если Бог благословит, 31 мы продолжаем открывать с марта, где мы остановились. Это важный момент. Это важная работа. Мы оставили 10 год позади в нашем долгом походе с любовью к обслуживанию. 10 не является обещанием, напряжением, оправданием или оправданием в течение всего года, мы разработали решения, которые дойдут до жителей Инегёля и покроют каждый квадратный метр Инегёля. Каждая из тысяч наших граждан 236, которые ценят Инегёль и живут в нашем районе, сформировали основную ось нашего обслуживания. Улыбка на лице нашего народа была нашей величайшей радостью, нашим гуру. С одной стороны, видение и приоритет нашего муниципалитета состояли в том, чтобы строить города, которые несут следы традиции и имеют всю инфраструктуру и надстройки, которые должен иметь современный город. Мы всегда делали наши проекты, работы и инвестиции в этом направлении. Потому что Инегёль не является одним из районов. Слава Богу, трудолюбивый, предприимчивый, производительный, отношения друг с другом в самой красивой точке с людьми, которые развиваются каждый день, Инеголу есть, что сказать. Наши районы Акхисар и Хузур начали вводиться в муниципальные службы после подключения к нашему районному центру путем перехода от статуса деревни к статусу района с года 2006. Начиная с этой даты, в наших округах Акхисар и Хузур произошло полное преобразование и развитие. Городские службы Инегола начали достигать этих двух районов. Вместе с этими двумя районами тысячи жителей проживают в этом регионе, который мы называем «Yeni İnegöl», наряду с резиденциями TOKI, которые представляют собой новый современный город с тысячами домов 244, школ, мечетей и медицинских центров. Все эти работы, в том числе мост, который мы сегодня берем на вооружение, направлены на облегчение жизни наших граждан, проживающих здесь, и обеспечение их интеграции с Инегёлем ».
Губернатор района Али Акча сказал: «Мост важен для людей. На самом деле, это так важно, что не пели только песни и песни про мост. Мосты также были предметом пословиц. У нас есть очень хорошие фразы о мостах. Знаете ли вы, почему мосты важны? Потому что мосты создают препятствия, которые невозможно преодолеть. Понятие моста не только материальной структуры, но также имеет глубокий смысл за пределами материальной структуры. В настоящее время мы устанавливаем связь с прошлым и называем его мостом истории. Мы строим связь от сердца к сердцу и называем это сердечным мостом. Я надеюсь, что этот мост будет служить мостом истории для наших людей в течение многих лет », - сказал он.
После речей лента была разрезана, и мост дошел до транспорта. Маленькие дети окрестности создали красочные изображения прогулок по мосту.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar