Туристический маршрут откроется для туристов в Акшехирской туристической долине

Открыта туристическая долина Акшехир для привлечения туристов на туристическую дорогу: мэр Акшехира Абдулкадир Огюль, ручей Акшехир с правой стороны от правильного направления шоссе D-300 90 пути завершен.
Акшехирский районный мэр города Конья, Абдулкадир-Огуль, ручей Акшехир по обеим сторонам шоссе D-300 до села Текке 4, пробег 4 запланирован для прибытия по дороге, прямо у реки Акшехир D-300, в направлении направления дороги XNUM Он сказал, что он был завершен.
В заявлении мэра Акшехира Абдулкадира Огюля говорится, что 300 реки Акшехир было завершено на правильном направлении шоссе D-90. Только задняя часть дома священника, задняя часть церкви и сад Талипа Ялчина прерываются. Правая сторона этой туристической дороги будет завершена в 2014. Река Акшехир от шоссе D-300 до деревни Текке, чтобы открыть путь к участку дороги Аквапарк D-300 между деревней Чименли Мост-Текке. Экспроприация и применение 18 в этих регионах продолжаются.
Президент Огул сказал, что историческая структура в Акшехире будет легче, когда откроется Туристическая дорога в Долине Туризма, в которой будет легче доставлять туристов, приезжающих в Акшехир, в исторические места. Таким образом, по его словам, туристы будут привлекать туристов к перевозке с помощью открытых или открытых транспортных средств.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar