Министр Эльван открывает туннель Божак

Министр Эльван открыл тоннель Божак: Первый из 22 туннелей, строящихся на Средиземноморской прибрежной дороге Мерсин-Анталия, тоннель Божак, был открыт с церемонии, на которой присутствовали министр транспорта, морских дел и коммуникаций Лютфи Эльван и губернатор Мерсина Хасан Басри Гюзелоглу.
Церемония открытия туннеля Boğsak, который выполнен в виде труб 2, имеет общую длину в тысячу 700 км, и транспортировка сократит 3 до тысячи метров и минут 700, а также министра транспорта, морских дел и коммуникаций Лютфи Эльвана и губернатора Мерсина Хасана Басри Гусело. На мероприятии присутствовали депутаты из Мерсина Неби Бозкурт и Шидем Муневер Октен, заместитель министра министерства Хабип Солук, генеральный директор автомобильных дорог Кахит Туран, провинциальные и районные протоколы, руководители департаментов, представители организаций гражданского общества и многие граждане. Проезжая через туннель Босак через колонну, министра Эльвана встретили с барабаном плотного обожания. Участие жениха и невесты Силифкели в зоне проведения церемонии привело к созданию красочных изображений, в то время как министр Эльван и его жена Гюзелоглу сфотографировались с молодой парой.
В своей речи Эльван вспомнил, что Мемориал мучеников 18 и Победа в Чанаккале были 99 годовщиной XNUMX. N За независимость этой страны и ее будущее наши бабушки и дедушки и бабушки отдали свои жизни. Я верю, что наши соотечественники сегодня тоже наши люди, которые с радостью пожертвуют своей жизнью ради своей родины. Мы гордимся вами. Биз
Заявив, что они открыли туннель рядом с 70, министр Эльван подчеркнул, что туннель Болу был введен в эксплуатацию через долгое время, и зачитал письмо, написанное гражданином. Министр Эльван сказал: Бакан Мы осуществляем мечты. Даже бюджета Европейского Союза недостаточно для инвестиций нашего правительства в транспорт. Мы завершили трассу 390 km в Акдениз Сахил Йолу. Существует полный туннель 22. Boğsak Tunnel является первым из них. Я надеюсь, что мы завершим другие в очень короткое время, сказал он.
11 ЧАСЫ ДОРОГА МЕРСИН-АНТАЛИЯ УПАДЕТ 5
Заявив, что 11-часовая дорога Мерсин-Анталия будет сокращена до 5 часов, когда все туннели будут завершены, министр Эльван сказал: «Если будет сильная инфраструктура в области транспорта, этот город не сможет не развиваться. Что нужно в г. Мерсин, предприниматели. Мы развиваем железнодорожную инфраструктуру в Мерсине. Мы соединяем Караман с Мерсином высокоскоростным поездом. Мы сделали авиакомпанию похожей на шоссе. Второй по величине аэропорт Мерсина kazanмы растем. Мерсин - важный логистический центр. Наш порт Мерсин - второй по величине порт Турции. Я надеюсь, что Мерсин будет быстро развиваться, расти и стать провинцией без проблем с трудоустройством. И ваши проблемы уменьшатся, а ваше благополучие повысится ».
Министр Эльван, панкарта в зоне церемонии в ответ на его отца, много лет назад приехал из Эрменек'дана Силифке'я, и это путешествие продолжалось в день 8 на коне, напомнив, что Караман и Мара дали хорошие новости, которые будут сделаны.
Министр Эльван, Мут-Ерменек, Мут-Силифке, Эрменек-Гюльнар, Тарсус-Тузла, Силифке-Мут Дорога Гюльнар, Тарсус-Чамлияйла и Узункабурч-Мут между дорогой к стандарту завершения работ завершена, остальные части будут завершены в течение года X он.
1.4 BILLION TL INVESTMENT БЫЛ МЕРСИН В ТРАНСПОРТИРОВКЕ
По словам министра, в транспортный сектор Мерсин инвестировал 1 млрд. 400 млн. TL. Мы открываем наш первый туннель. Мы закончим Средиземноморское побережье не позднее 2 лет и предложим его вам. Мы все собираемся открыться вместе. Я хотел бы поблагодарить нашего премьер-министра г-на Реджепа Тайипа Эрдогана и наших уважаемых людей, которые работают на Мерсин, наших членов парламента, генерального директора по автомагистралям, всех наших работников и народ Мерсина.
Губернатор Хасан Басри Гюзелоглу выразил свое удовольствие присутствовать на церемонии открытия туннеля Босак, очень важного транзитного пункта на Средиземноморском побережье. Губернатор Гюзелоглу, Беним Сегодня также важный день для меня. Мы очень старый друг министра после того, как первым вошел в Мерсин. Но я верю, что мы будем вместе, чтобы служить нации. Важнейшим и необходимым условием развития страны является транспорт. Когда вы не можете обеспечить транспорт удобным и безопасным способом, вы можете заниматься тем, что разрабатывает и развивает. В течение многих лет мы всегда ожидали задержку на побережье Средиземного моря, всегда задерживали. Дорога на побережье Средиземного моря задерживается. Я полагаю, что г-н министр сделает все возможное, чтобы как можно скорее ввести в эксплуатацию Средиземноморскую прибрежную дорогу, оставив очень мало работы на этой оставшейся дороге за очень короткое время.
БОСАКСКИЙ ТУННЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИТИЕ СЕКТОРА ТУРИЗМА И УСЛУГ В МЕРСИНЕ
Средиземноморская прибрежная дорога, которая подчеркивает важность торговли губернатором Güzeloğlu региона, «Таким образом, экономическое, социальное и развитие сообщества Турции является способом обеспечения. Туннель Bonelsak принесет Мерсин и Мерсин с международным качеством и будет способствовать развитию сектора туризма и услуг. Более короткие расстояния шаги для развития Турции. Мы должны продвинуть эту страну дальше. 18 как мы и обещали до нашего содержательного дня Ататюрка и всех мучеников, как март, наша цель состоит в том, чтобы продвигать вперед страны, xnumx'ünc годовщины Турецкой Республики, который 100 года поставить самый большой в мире 2023 между странами. Пока мы работаем с этой верой, надеюсь, мы увидим в те дни Бу.
Вали Гюзелоглу, «не только в сфере транспорта, но и во всех сферах жизни, в великой службе премьер-министра, который внес вклад в встречу с Мерсином, господином министром, депутатами и всеми людьми, которые внесли свой вклад в нашу родину, в нашу работу и всю нашу работу, в нашу страну и я хочу быть благоприятными для нашей нации», - сказал он.
Заместитель Мерсина Шидем Муневер Октен поблагодарил премьер-министра Мерсина Реджепа Тайипа Эрдогана и нашего министра за заслуги перед Мерсином.
Генеральный директор автомобильных дорог Кахит Туран, 17 виадуков и тоннелей 22 в Мерсине был пройден. Turan, первый из туннелей 22, который будет построен на Средиземноморском побережье, общая стоимость инвестиций в туннель Boğsak составляет 65 млн. TL, этот туннель обеспечит безопасное и высококачественное стандартное путешествие для жителей Мерсина.
После выступлений министр Эльван и губернатор Гюзелоглу разрезали ленту, подготовленную к церемонии, вместе с членами протокола и открыли туннель Богсак с фейерверком.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar