Богазичи - Сколько платных мостов ФШМ

Сколько стоит сбор за переход через Босфор - мост ФШМ: Лютфи Эльван, министр транспорта, морских дел и коммуникаций, заявила, что система быстрого прохода (HGS) и система автоматического прохода (OGS) были объединены в качестве испытательного процесса на мосту Фатих Султан Мехмет сегодня с 12.00:XNUMX . Эльван заявил, что согласно результатам испытаний в FSM, система будет применяться на пунктах взимания платы за проезд в Чамлыджа и Махмутбей, особенно на Босфорском мосту.
Корреспондент AA Элван сказал в своем заявлении, что комбинация HGS и OGS на платных станциях позволит внести существенный вклад в поток трафика.
В этом контексте первая тестовая работа, Fatih Sultan Mehmet Bridge, сегодня начала осуществляться с 12.00, указывающей на Эльвана, согласно результатам испытаний системы Bosphorus Bridge, Чамлыка и Махмутбея, сборы будут применяться, добавил он.
Заявив, что исследования будут завершены к концу года, Эльван отметил, что применение уменьшит заторы, вызванные сменой полос движения, особенно перед кассами, и внесет важный вклад в безопасность движения.
С новой системой, которая будет применяться к абонентам с переходными системами OGS или HGS, вы можете свободно использовать кассу по вашему выбору. Переходы, которые ранее считались приостановленными, будут вычтены с карты, принадлежащей подписчикам, и не будут подлежать уголовному преследованию.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar