Богсакский тоннель запущен

Введен в эксплуатацию туннель Богсак: в рамках проекта «Побережье Средиземного моря» между Мерсином и Антальей был открыт тоннель Богсак.
Кандидат в мэры партии АК Силифке Билал Озкан, сообщил журналистам на въезде в туннель, благодаря тому, что этот туннель открыт для движения, сообщил, что туннель был сокращен до получаса 1,5 минут.
Выразив, что весь проект прибрежной дороги Средиземного моря будет завершен и сдан в эксплуатацию в следующем году, Озкан сказал: «Проект разделенной дороги Мерсин-Анталия - это действительно мечта многих лет. Это важный проект, который реализует наше правительство. Это проект стоимостью около 1.1 миллиарда долларов. Он состоит из 14 виадуков, туннелей и мостов. С завершением этой дороги расстояние от Силифке до Анталии уменьшится с 8-9 часов до 4 часов. Итак, мы почти открываемся новому миру. Туннель Босак, в котором мы находимся, составляет 670 метров. Получасовая дорога через этот туннель сократилась до 1,5 минут. Будем надеяться, что с завершением строительства других туннелей будет обеспечено более комфортное и современное путешествие. В то же время для нашей Silifke нас ждут новые возможности в сфере туризма, сельского хозяйства и логистики. Удачи всем силифельцам, всем мерсинцам и нашей стране ».
10-летний период, примерно подчеркнул, что правительство ПСР в Турции расступились 16 тысяч километров двойной Озкан, «самую важную роль в том, как бюджет, выделенный Министерством транспорта за последние три года поздно становится Мерсин. Другими словами, процент 12 от общего годового бюджета поступает в регион Мерсина. Это показывает важность, которую наше правительство придает дорожным инвестициям в нашем регионе. Проект автодороги Мерсин-Анталья также будет завершен в следующем году ».
Проезжавшие мимо водители заявили, что новая дорога и тоннель Босак облегчат их работу и принесут большие удобства в сельском хозяйстве и туризме.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar