Тоннель Эгрибель: спасибо от Чакырмеликоглу

Тоннель Эгрибель Благодарность от Чакырмеликоглу: Президент Торгово-промышленной палаты Гиресун (GTSO) Хасан Чакырмеликоглу поблагодарил Тоннель Эгрибель за включение в дополнительную инвестиционную программу 2014 г. решением Совета министров.
Президент GTSO Хасан Чакирмеликоглу заявил, что одной из наиболее важных инвестиций Giresun будет туннель Eribel, и поблагодарил всех, включая премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и вице-президента AK Party Group, а также заместителя Giresun Нуреттина Чаникли, которые внесли свой вклад в преобразование этого проекта в инвестиции.
Делая заявление о туннеле Эгрибель, который был включен в инвестиционную программу с проектной стоимостью 550 миллионов, Хасан Чакырмеликоглу, председатель правления Торгово-промышленной палаты Гиресун, сказал: «Решением Совета министров, проект строительства туннеля в районе Эгрибель-Пынарлар на государственной дороге Гиресун-Дерели-Чебинкарахисар-Сушехри будет включен в инвестиционную программу 2014 г. Включение города является серьезной проблемой с точки зрения взаимодействия экономического развития. и культурное богатство нашей провинции. kazanСледует знать, что это повлечет за собой последствия.
Как торгово-промышленная палата Giresun, наши приоритеты от имени Giresun - продвижение транспорта и инвестиций. В последние годы инвестиции в автодороги (Black Sea Double Road) и авиалинии стали серьезным аргументом для развития нашего региона. Фактом является то, что можно поддержать это изменение вдоль побережья с внутренними районами, повысив стандарты дороги Гиресун-Дерели-Чебинкарахисар и преодолев препятствие Эрибель через туннель. В этом контексте наш премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган на прошлой неделе объявил об улучшении дорожного стандарта и проекта строительства туннеля, о котором шла борьба в последние годы.
Мы надеемся, что инвестиционные исследования проекта, которые внесут вклад в экономику Гиресуна и увеличат его взаимодействие с регионом, где проживает 20 процентов его населения, будут немедленно завершены. Повышение стандартов дороги Гиресун-Жебинкарахисар, которая является самой важной дорогой Гиресун, открывающейся на юг, важно как для экономики нашей страны, так и для нашей провинции. kazanсодержит последствия. Дорога Гиресун-Дерели-Жебинкарахисар-Сивас, которая является кратчайшей транспортной сетью к побережью и ближайшей к порту в Восточном Черноморском регионе, является экономически выгодной как на местном, так и на региональном уровне. kazanпринесет с собой. В этом отношении следует разработать проект по улучшению стандартов дороги Чебинкарахисар-Сушехри, а также дороги Гиресун-Дерели-Чебинкарахисар и туннеля Эгрибель, а также соединить дорогу, известную как D865, от местности Акынджылар до Чебинкарахисара ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar