Continental представила свои новейшие продукты на автосалоне в Женеве

Continental представила свои новейшие продукты на автосалоне в Женеве: Continental представила свои последние продукты на автосалоне в Женеве 84 (Женевский автосалон 6), который открыл свои двери в этом году и в марте 16-2014. Новый продукт Continental в сегменте зимних шин, последняя модель серии ContiWinterContact, TS 2014 P, привлек большое внимание участников Женевского автосалона (Geneva Motor Show 850).
Continental, крупнейший в мире международный поставщик шин и оригинального оборудования, представил свои инновационные продукты участникам Женевского автосалона в марте 6-16. В серии 2015 Continental ContiWinterContact планов по внедрению новейших моделей, продаваемых в Турции TS 850 P, который был одним из продуктов, наибольшее внимание на выставке.
WinterContact TS 850 P в сегменте зимних шин Continental отличается превосходной управляемостью и эффективностью торможения на заснеженных и сухих дорогах благодаря новому протектору и асимметричному протектору, предназначенному для высокопроизводительных автомобилей и внедорожников. Исходя из общей проблемы застревания камней на шинах во время движения по каменным дорогам, Continental предотвращает застревание камней на шинах с более крупными блоками протектора в схеме внедорожника WinterContact TS 850, разработанной моделью для внедорожников.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar