Самая уважаемая компания в мире, выбранная журналом Goodyear Fortune

Компания Goodyear выбрала самую уважаемую компанию в мире по версии журнала Fortune. Fortune, один из ведущих мировых экономических журналов, ежегодно объявляет результаты 2013 за год, проводимые компанией «Самые уважаемые компании»: опрос, организованный компаниями по всему миру.
Goodyear была выбрана как самая почитаемая компания в категории производителей автомобильных запчастей, согласно исследованию, проведенному журналом Fortune. Goodyear, девять различных критериев оценки; управление персоналом, использование активов, социальная ответственность, долгосрочные инвестиции, качество продукции и услуг на первом месте по пяти критериям заняли первое место.
Достижение этого успеха и нахождение на вершине такой важной оценки очень важно для известных сотрудников 69.000 во всем мире. Сказал Ричард Дж. Крамер, президент и главный исполнительный директор Goodyear. Это также подчеркивает наш успех в нашей стратегической дорожной карте и добавляет скорость нашему путешествию для создания устойчивой ценности.
Список компаний, пользующихся наибольшим восхищением, который начал составлять Fortune в 1983 году, известен как «итоговая таблица показателей корпоративной репутации». Список основан на критериях инноваций, управления людьми, использования активов, социальной ответственности, качества управления, финансовой стабильности, долгосрочных инвестиций, качества продуктов и услуг и глобальной конкурентоспособности для определения осведомленности о компании. на основании его профессиональных оценок.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar