Международный логистический и торговый клуб Стамбульского университета Гелишим принял Айкут Якалы из TLS Lojistik

Международный клуб логистики и торговли Стамбульского университета Гелишим принимал Айкута Якалы из TLS Logistics: Международный клуб логистики и торговли Стамбульского университета Гелишим принимал Айкута Якалы из TLS Лоджистик Айкут Якалы, заместителя генерального директора TLS Logistics, Международная логистика Стамбульского университета Гелишим и стал гостем Торгового клуба. Заместитель генерального директора TLS Lojistik Айкут Якалы с завтраком, организованным Международным клубом логистики и торговли Стамбульского университета Гелишим sohbet Он был гостем встречи.
Студенты выслушали Айкута Якалы, одного из опытных менеджеров сектора, об аспектах логистики, которые не изучаются на уроках, а усвоены на основе опыта и незнания рынка. Sohbet Встреча прошла 13 марта в социальных учреждениях IMM Avcılar. На встрече, которая привлекла большое внимание студентов, спикер Айкут Якалы, а также советник клуба и заместитель декана Асст. Доц. Доктор Исмаил Джем Ай также присутствовал. Айкут Якалы передал молодым людям, обучающимся в отделах международной логистики и перевозок и отделе международной торговли, ценную информацию, которую они могут использовать при планировании своей карьеры.
Члены клуба также будут иметь возможность посетить головной офис TLS Logistics в будущем, чтобы вживую наблюдать за работой сектора. Sohbet Айкут Якалы, давший оценку встрече, сказал следующее: «Я был очень рад, что передо мной была очень взволнованная и заинтересованная аудитория. Благодаря этой встрече я познакомился с будущими звездами нашей индустрии и лично увидел азарт и свет в их глазах. В течение нескольких часов я попытался передать им свои знания обо всем, что им было интересно.
После этого мы продолжим их поддерживать, и они будут готовиться к будущему. О TLS Logistics TLS Logistics, которая обслуживает своих клиентов с помощью конкурентоспособных логистических решений, вошла в сектор 2000. TLS служа в качестве складов и частных складов до года 2002 логистики, с этой датой стала предлагать услуги по дистрибуции в Турции. С момента своего создания TLS Logistics повысила конкурентоспособность своих клиентов; Будучи гибкой, быстро принимающей решения и ориентированной на эффективность логистической компанией, она ориентируется на основные направления деятельности своих клиентов. TLS Logistics является важным деловым партнером в достижении устойчивой конкурентной силы благодаря решениям, которые она предлагает своим клиентам. Я www.tlslojistik.co

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar