Проект Самсун Логистик Вилледж был представлен общественности

Самсун Проект Logistics Village был представлен публике: нашел несколько примеров в мире «логистики деревни», которая будет проходить в Самсуне в Турции при поддержке ЕС в первый раз.
Проект Самсун Логистик Вилледж был представлен общественности. Мероприятие посетили губернатор Самсуна Хусейн Аксой, на котором присутствовали министр молодежи и спорта Акиф Чагатай Килич, депутат от партии АК Самсун Суат Килич, мэр Юсуф Зия Йылмаз.
45 МИЛЛИОН БЮДЖЕТА БЮДЖЕТ
На проект был выделен бюджет в размере 45 миллионов евро. 75 стоимости будет покрываться ЕС и 25 Министерством науки и промышленности. Логистическая деревня, 2017 будет завершена в течение года.
СРОКИ ЛОГИСТИКИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ
Министр Акиф Чагатай Кылыч сказал, что он также работал в сфере логистики до того, как заняться политикой: «Мы знаем, что корабль, поезд или грузовик не могут прибыть вовремя, что создает проблемы с точки зрения конкуренции». Депутат ПСР в Самсуне Суат Кылыч сказал: «Самсун - крупнейший порт в регионе. Самсун - единственные главные выездные ворота региона ».
СОЗДАНО В ТЕККЕКОЙ
Губернатор Хусейн Аксой, деревня Самсун Лоджистикс, примерно в 15 километрах к востоку от центра города, Теккекой объявил, что место будет расположено недалеко от города.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar