Использование канатной дороги Yenimahalle-teentepe в качестве общественного транспорта

Использование канатной дороги Енимахалле-Шентепе в качестве общественного транспорта Основное исключение: Секретарь палаты архитекторов Союза инженеров и архитекторов Турции (TMMOB) в Анкаре Тезкан Каракуш Кандан в связи с открытием канатной дороги Енимахалле-Шентепе сказал: «Использование его в качестве файла - отличное исключение».

Выступая на встрече в Анкарском филиале Палаты архитекторов, Кандан сказал, что столичный муниципалитет Анкары подал иск в отношении канатной дороги Енимахалле-Шентепе, которая будет открыта сегодня, и что экспертное заключение было вынесено в пользу TMMOB.

Утверждая, что проект продолжается с подходом, который наносит вред общественности, Кандан сказал: «Упоминается о канатных дорогах, которые пройдут над квартирами на 7 метров. Говорят, каждые 15 секунд будут совершаться остановки, где будет стыковаться кабина. Заявлено, что за час будут перемещаться 2 тысячи 400 человек ».

Отметив, что использование канатной дороги в качестве средства общественного транспорта является большим исключением при рассмотрении городов в международном масштабе, Кандан сказал: «Генеральный план транспорта все еще ясен, не утвержден».

Кандан раскритиковал транспортную политику столичного мэра Анкары Мелиха Гекчека.

Похожие объявления