Убой деревьев в дорожных работах

Резня деревьев во время дорожных работ: жители отреагировали на выкорчевывание десятков деревьев сбоку в рамках разделенных дорожных работ в BOLU.
Расширение дороги между Болу и Мудурну в части дороги Тепечик-Чепни положило начало работам по расширению. В окрестностях Сейит и Доганцы с корня были удалены десятки деревообрабатывающих станков на обочинах дороги. После демонтажа деревьев подрядной компании, работающей от имени автомагистралей, некоторые граждане увидели, как срубили деревья, а некоторые отреагировали.
Власти дорожного движения заявили: «Дорожные работы в регионе будут разделены от района Тепецик до населенного пункта Ржепни. По этой причине деревья на обочине дороги в поле, принадлежащем шоссе, пришлось вырубить », - сказал он.
Реагируя на срезку фруктовых деревьев перед своим домом, Тензил Четин сказал: «Они пришли утром и вытащили все деревья. Они рубят тутовые деревья, вишню и акацию. Жаль, что они срубили фруктовые деревья на дорогу. «Эти деревья были здесь много лет, и люди ели эти плоды».
Нуреттин Четин, который рубил спиленные деревья бензопилой и забирал их домой в качестве дров, сказал: «С ведома старосты строительные машины пришли и вырвали деревья с корнем. «Мы также рубим деревья перед нашим домом».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar